快速注册|找回帐号|登录帮助

2415| 16

[情感倾诉] 我的老( ),我该怎么爱你呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我该怎么去爱你?我的老( )?

每次视频的时候,我不知道该说些什么,喜欢静静看着你柔柔的眼神 、你的一颦一笑.

每次视频的时候,我不知道该说些什么,喜欢静静听着你柔柔的声音、你的一字一句。

只有你的声音如同溪水淙淙,从你的嘴中流入我的耳中、流入我的心田。喜欢听你说你的家庭、你的工作、你的朋友、你的同事、你的一切一切.

面对QQ与你的对话框,我不知道该输入什么。于是,“早呀”、“今天忙吗”、“快去吃饭吧”、“别太累、早点下班拉”、“再见、回家联系”等等,诸如此类,每天一遍又一遍的重复着。我乐此不疲,你会否厌倦?你的离线,让我有一种莫名的紧张,你怎么拉?

拿着手机,等待着你的消息。每天给你一条短信已经成为习惯,等待着你的回音成了我每天的期待。每当铃声响起,总是迅速拿起打开,微笑着去看去读。即使离开卧室去客厅也不忘把手卧室机带上,唯恐错过你的消息。每当收不到你的回信,我总不由的想:这么迟没回,不会出问题吧?也许你已经睡了,又或你不想回我?我会想一百个理由去替你解释,可能你是......

对你的热爱已经快要将我炸裂,对你的思念已经快让我崩溃。你能知道吗?你能明白吗?

我肯定不是最优秀的,但我一定是最爱你的;我肯定不是能为你做的最多的,但我肯定能为你做一切,不论做到做不到;如果这世界上还有人执着着真爱的话,那我一定是其中的一个! 我该怎么去爱你?我的老( ) .

QQ

[ 2楼 ]
坐个沙发很感人。用心去爱。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
爱上一个人之后

[ 4楼 ]
又疯狂了一 个,哈哈

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-27 01:43发布于 11-27 01:43 较早前
回复 4# 百色

跟朋友们这样感叹感叹也好的

[ 6楼 ]
发春中,鉴定完毕

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-27 09:29发布于 11-27 09:29 较早前
回复 7# 马伍伍

打( )是不想透露我对我他的称呼而已,

QQ

[ 8楼 ]
再说就漏了哈哈

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-27 10:47发布于 11-27 10:47 较早前
回复 9# 马伍伍

呵呵,不是老公,也不是老爸,也不是老婆. 嘻嘻

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-27 14:30发布于 11-27 14:30 较早前
回复 12# 马伍伍

当然也不是啦,呵呵

你真会猜啦.

QQ

[ 11楼 ]
哎。 我也好像这样..

我连聊Q的人都没有
对人来说,刹那并不是必然出现的出神入化的瞬间.有的人一生都与刹那无缘

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
毕竟有了相互挂念的开始,恭喜

还没有找到共同兴趣爱好时,会有这种话题贫乏的局面

选择一些话题突破目前的寒暄(如电影,歌曲,文学,经历,等),试试看

祝福你们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
哈哈,我有点犯晕,你还很天真~~

[ 14楼 ]
这种感受我能理解

[ 15楼 ]
默默祝福

QQ