快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 真诚小年轻

人不能只为自己活着!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]

回复 1# 真诚小年轻

楼主:您好!

我认为还是结婚好。

说句实在话,我一直在说,同志的爱的边缘爱情,基本没天长地久。

只有选择结婚,才不会对不起你父母

只有选择结婚,才能抹去社会压力

其实同志结婚后,如果你真的是百分之百的同志的话,也是很痛苦,但是

为了对得起你父母,还是结婚好,当然结婚后不能对不起你老婆。

我觉得一般你有孩子后,很多东西都会好的。

版主出来说看看,有道理不??有的话给我我鼓励 加分。谢谢

评分

凡人無名 + 5 + 5 很有道理。支持!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 18楼 ]
为朋友的父亲祈祷,希望能出现奇迹。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-29 21:00发布于 11-29 21:00 较早前
谢谢小海的祝福,祝你永远保持你那乐观的心态。

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-29 21:01发布于 11-29 21:01 较早前
谢谢小海的祝福,愿你永远保持你那乐观的心态。

QQ

[ 21楼 ]
朋友,相信你父亲会出现奇迹的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
所有事都是两面性的……

QQ

[ 23楼 ]
我很喜欢这主题。 说出了我的心声
对人来说,刹那并不是必然出现的出神入化的瞬间.有的人一生都与刹那无缘

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-30 11:36发布于 11-30 11:36 较早前
回复 23# 素质青年

这个主题是我在父亲病重的时候偶然的醒悟,可能人都在要失去的时候才懂得珍惜。

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-30 11:37发布于 11-30 11:37 较早前
回复 21# aa1123

谢谢你的祝福,也希望你永远开心。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 26楼 ]
人不能为自己活着,但是也不能为别人活着啊。

不过这个时候,你能做的最好就是能给他一个承诺,让他宽心点,这样对病情会有帮助吧!至于以后会怎样,走一步算一步吧!

我也为你祝福着,希望奇迹会发生!