快速注册|找回帐号|登录帮助

2269| 25

人不能只为自己活着!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前些天我的父亲感觉不舒服,去医院检查发现是肝硬化晚期,医生说他可能最多还能活三个月,我父亲的身体由于长期吸烟酗酒一直不是很好,我和父亲从小到大也很少说话,心里总是埋怨他不关心我,随着年龄的增大,因为我不想结婚的事也总是和父亲争执,赌气之下我平时也很少回家,总是在单位宿舍住,但我现在一想到可能要永远的失去他心里觉得非常难受,忍不住痛哭流泪,家里人都说我太不懂事,说我是父亲最大的心病,他就我一个儿子,很想我能早些成家,以前从心里总是对已婚同志充满鄙视,认为他们虚伪,既然喜欢男人还选择结婚,现在觉得他们大多应该也是很无奈。我也对我以前的信念产生了动摇,处过几个朋友,但最后都分开了,同志之间真的能长久在一起吗,如果不结婚,老了怎么办?怎么面对家里?也许我也不能只考虑自己的感受,是不是也该找个女孩结婚。过一个普通人的生活。

评分

长清小海 + 8 + 8 为朋友的父亲祈祷,希望能出现奇迹。
朝夕相伴 + 8 + 20

[ 2楼 ]
或许在父子独处的时候你应该向父亲坦白,争取父亲的谅解,打破这个父子间的心结.
头像是本人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
LZ.父亲能接受你结婚---生孩子---再离婚单身过.但是不能容忍你不结婚.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
如果不能为自己而活,那至少要为别人而活。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 5楼 ]
冲不破的魔咒

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
不知道哪个女的愿意嫁给同性恋哦

帐号被禁用

[ 7楼 ]
暂且叫一声兄弟,结婚吧,别听那些自由恋爱的理论了,到你晚景凄凉想要回头的时候

会发现错过了本来的机会

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
亲人才是最重要的

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
有一颗自责的心,有一种反省的意识,是成长强大起来的前提。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 10楼 ]
小年轻,关掉任何有关同志的网页,除了心爱的人(如果你有)停掉与别的同志的联系,尝试享受工作,回家吃饭,给家里人做饭菜,做做家务,但不要改变得过于明显,不要在你爸妈面前哭。

[ 11楼 ]
回复 3# 邻村叔叔

这样做太自私

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
世上每个人都虚伪。

所以你应该结婚,不为别的,只为生你养你的父母。

每个做父母的都想看着自己的孩子成家立业。

所以,你要努力完成你父亲的愿望。

加油!
给你的爱,一直很安静。

[ 13楼 ]
我想我不会为了完成父母的愿望而取欺骗一个无辜的女人!不管怎么样人总的面对现实!人活的要对得起自己良心!
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-28 02:43发布于 11-28 02:43 较早前
最近总是往医院跑,真的感觉自己好难决择,家庭的压力,做子女的责任,让我无法逃避现实,我既不想结婚,又不想让父母失望,感觉最对不住的就是父母。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-28 02:46发布于 11-28 02:46 较早前
白天上班,晚上要到医院陪床照看父亲,看着父亲憔悴的样子,心里就象一团乱麻,睡不着!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-28 02:53发布于 11-28 02:53 较早前
回复10楼,我的心里很难受,觉得对父亲充满愧疚,但我没有在父亲面前哭泣,他还不知道自己的病有多严重,只是也有所查觉。