快速注册|找回帐号|登录帮助

1333| 16

朋友的一句话让我久久回味~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
今天和几个朋友去杭州西湖玩,西湖可真的是漂亮啊,人也是非常的多。我们几个人走着走着就来到了小河边,站在小桥上看水里的鱼儿尽情的游耍,小鱼儿是多么的漂亮啊,红红的。突然我的那个朋友说了句:唉!我们还不如那些鱼儿呢,它们是多么的快乐自由啊,哪像我们这么的无奈!说完另外的几个人哈哈大笑起来!听了这句话让我久久回味,像我们这样的到底活在世上有何意义?还不如那些鱼儿……(注:我的那一个朋友也是G,跟我一样大,我们只是普通的朋友关系)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
牛,还有盖朋友…真好,能诉说心中的些许感受啊…
不知那头的你真的是我要找的吗,善否!?

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
嗯、确实

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-27 23:35发布于 11-27 23:35 较早前
你们别看我整天嘻嘻哈哈的,其实我在以前也想过轻生,后来在网上聊到一个网友,他教会了我很多东西,让我放正心态,调整心态。虽然他很喜欢我,但是我不喜欢他,我们一直都这样的保持着网友的关系,我有不开心的事就和他说,他都会耐心的讲解给我听!其实我也是一个多愁善感的人,只是我现在的心态蛮好的,嘻嘻!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-27 23:37发布于 11-27 23:37 较早前
一个人活的开不开心,我觉得心态很重要。鱼儿也有情感的………
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
我们这里还有鱼

[ 7楼 ]
同时天涯沦落人

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
予非鱼,焉知鱼之情?

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# 长清小海

朋友那里啊 我杭州的

帐号被禁用

[ 10楼 ]
小海也要轻生...大家快来围观!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
大家把小海抬着扔西湖里喂鱼!!

禁止发言

大众审核员

[ 12楼 ]
還有同伴呢,我連直男朋友都不多!

QQ

[ 13楼 ]
哎无语

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
杭州西湖 曾经的约定 早已抛到了九霄云外
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 15楼 ]
以前一直认为,鱼的记忆只有7秒,它们会很快忘记自己看见或经历过的事,所以才会无忧无虑的游来游去。后来看了一篇专家的文章后才知道,原来鱼的记忆也很长,大概5个多月,而且对一些复杂的东西记得很清。所以。不是它们快乐自由,而是。它们在经历了挫折之后变得习惯

[ 16楼 ]
还记得大明湖畔的夏雨荷吗??