快速注册|找回帐号|登录帮助

914| 6

[情感交流] 失眠。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

昨晚严重的失眠,到了凌晨4点,还是无法入睡,那种痛苦,难以忍受。 “大熊”倒好,爬再床下,呼噜打的惊天动地。我那个气啊 ……前几天,它那么大体格,竟然敢爬上我的床,也好,当枕头睡了一个晚上。也算是一种幸福吧。呵呵,好久没发帖了,夜深了,无聊,打发下时间。(注 大熊 是一只大白熊犬,一个朋友刚送的,体格大,吃的多,没时间喂养,无奈之余,只好寄养于宠物店,每天晚上下班,带它回家。)
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
贵人宠爱他的小狗

乞丐饲养他的虱子

弄点安定吃……

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 3楼 ]
我也睡不着。

因为睡前有一个习惯听一点轻音乐的,但是今天意外了,听了lady gaga的歌,结过就睡不着了,她的歌一直在脑袋里回响特别是那首bad romance……好痛苦……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
白天适当运动一下,可以帮助

长期失眠对身心有害,请多保重

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
失眠對於俺來說已經是家常便飯了.......天天都要吃!!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
半夜睡不着觉就想到来论坛走走
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
我也失眠,真他娘的痛苦!