快速注册|找回帐号|登录帮助

5460| 15

[咨询] 最近不知怎么搞的 感觉做0没以前顺利

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和老头交往已经近一年啦~ 但是和刚认识的感觉差不多~ 每天至少3个电话~ 出差或是很忙最最最少1条短信或1个电话~ 感觉挺有恋爱的感觉的。

我们见面的频率基本上是1周1次吧~ 几乎每次见面都做 偶尔太忙了就吃个饭~ 但是见面后不能做都感觉更想 一般会在之后抽空补回来。

最近老头公司是旺季 特别忙~ 见面基本上还是半月一次吧 电话 短信没断过~ 但是这短时间我的手淫频率明显增加了好多~ 有时候都有点过度的感觉~

我是0 但不是纯0 只是和老头做做0感觉特别棒~ 插入的时候还是会有不适应感~ 之前好像都比较不明显。 但是最近插入时会有强烈痛感。是因为频率打乱的缘故还是? 我也不明白,老头心疼我每次都想停止 我当然舍不得~好不容易见一见的。

我比较苦恼的是 为什么觉得自己已经很习惯甚至很享受做0的时候 现在会产生不适应感?真的是因为见面的频率打破的缘故吗?

哪位大师能解答一下?(注:没有痔疮等肛肠疾病)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
痛是绝对的,不痛是相对的。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-01 12:01发布于 12-01 12:01 较早前
问题不是痛不痛~ 而是之前和现在的反差~ 现在感觉没那么和谐@~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
本来就有点疼的。好久没有做了开始也是这样的,我是纯0 我老头没有你老头心疼你,我老头他就一下进来有时候疼的要死

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-01 23:31发布于 12-01 23:31 较早前
楼上的~ 你就没有反应过这个问题吗? 如果自己不愿意 长期的忍让会让感情出现问题的~

感情是用来呵护的 可不是一味的迁就~ 注意多沟通

[ 6楼 ]
……

[ 7楼 ]
是的 如果自己不愿意 长期的忍让会让感情出现问题

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
我基本都是做1号、偶尔心情来了、做0号也会感觉狠爽

特别是心情来的时候、后面会特别湿

觉得应该和心情有关系吧

[ 9楼 ]
我只在乎我在乎的人在不在乎我

[ 10楼 ]
我只在乎我在乎的人在不在乎我

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-29 02:35发布于 03-29 02:35 较早前
回复 8# 躲闪

...............后面会湿…… 不用抹油吗?

禁止发言

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 11# zgqr123

类似于汗那样的

哪像女生那样啊

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
少许、一点点、起不到润滑的作用

大众审核员

[ 14楼 ]
支持楼主 忍让迁就 有时候很重要。
你敢天长,我就敢地久!

QQ

[ 15楼 ]
用润滑液啊

[ 16楼 ]
其实有些人就喜欢这样的感觉