快速注册|找回帐号|登录帮助

5062| 44

中国的男人地图

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

大伙儿觉得赞同的话,请回帖支持一下,谢谢

最英俊的男人,我认为是河北男人。河北男人身型、容貌、心性都不错。惟一遗憾的是,差点气质。 ­

­

最男人的男人,我认为是山西男人。别以为那个地方穷乡僻壤,但我认识的山西男人却非常豪爽、阳刚、果敢,做人做事很讲意气,形象也很男人。要不是那里频传矿难和严重的污染,山西,值得人向往。 ­

­

最漂亮的男人,我认为是湖南、湖北两湖男人。他们既有北方男人的粗旷豪放,也有南方男人的精致细腻,眉梢眼角和唇型耳廓,长得都很大气撩人,使人印象深刻,过目不忘。身材差点,不够健壮。 ­

­

最活泼的男人,我认为是重庆男人。重庆男人性格奔放,待人既可热情似火,亦可冷若寒冰,这取决于他对你的认知态度。总的说来,重庆男人是群居动物,走哪都喜欢呼朋唤友称兄道弟,很能合群。 ­

­

最精致的男人,我认为是上海、浙江男人。他们善于生活,总是把自己打理得精益求精,待人接物也颇圆润,照顾和关心起人来嘘寒问暖,甚是感人!哈哈,遗憾也不少,比如气质还不够阳刚,凡事太计较得失。 ­

­

最忠诚的男人,我认为是山东男人。山东男人也是我认为最犹豫不决的男人,他们品行不错,但普遍安于现状,在现实中满足稳定不变的生活,对亲人、同事和朋友有责任感。 ­

­

最可爱的男人,我认为是福建男人。光听他们的闽南及类闽南语的方言就是一种享受了,更何况福建男人尤能寻找生活中的乐趣,又能刻苦耐劳打拼事业,我很喜欢福建男人。 ­

­

最温情的男人,我认为是江西、广西、云南、贵州男人。他们性格随和平静,无与人争。对己恪守原则,对人温婉不苛刻。 ­

­

最悠闲的男人,我认为是陕西、甘肃、宁夏一带的男人。他们生活得没有方向感,人云亦云,也不招惹是非,其实应该称他们是最老实厚道的男人才是。 ­

­

最勤劳的男人,我认为是四川男人。四川男人身型精瘦,其实力大无比,他们几乎能干所有的重活累活,任劳任怨地养妻育子。不过四川男人爱打麻将和斗地主,呵呵,也算是一种勤劳表现吧,因为常常三更五夜地战斗。 ­

­

最贫嘴的男人,我认为是北京和天津的男人。他们侃起大山来,起头容易,收尾难,滔滔不绝,有时甚是烦人! ­

­

最幽默的男人,我认为是东三省的男人。不过他们要是骂起脏话来,呵呵,你会受不了的。 ­

­

最能嚷的男人,我认为是江苏男人。他们表现欲强烈,走哪都嚷嚷,生怕别人不知道他的存在似的。我大学的一个江苏同学倒是不太嚷,临毕业时,我俩聊天来着,他突然一本正经地对我说某日他去食堂打饭我故意不搭理他,还昂了头;又说学校评优秀学员我没举他手……哎呀,当时搞得我尴尬极了,他指责我的那些事情,究竟发生还是没发生过,我根本就没有任何意识的,现在他这么一说我顿时背心都凉了,但反过来心想,这些鸡毛蒜皮的事情你个大老爷们的居然也说得出口啊!可见江苏男人之“能嚷”了。 ­

­

最色的男人,我认为是广东和海南的男人。哈哈,全中国都知道,我就不说了。 ­

安徽的男人淳朴少言,才思敏捷,工地上的安徽人很多,都很实在,吃苦耐劳,技术很好。只是有些满身土气

评分

凡人無名 + 5 + 5 哈哈哈 好赞同

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
不想评论。

但觉得楼主还是不要把最后一段写出来了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

禁止发言

[ 3楼 ]
哈哈哈 好赞同

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
支持楼主,男人就是男人,好坏都行

QQ

[ 5楼 ]
只要喜欢的就好~~

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
怪不得那些老0都喜歡找廣東男人,原來是這個原因!

[ 7楼 ]
你讨厌安徽人,就放在你心里,别写出来,安徽人怎么了,安徽人得罪你了?还是你长的不好看被安徽老头耍了?
叶子离开了树,是树的不挽留,还是风的追求?

[ 8楼 ]
各地都有好的不好的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 9楼 ]
有地域攻击帖之嫌,不予评价!

QQ

[ 10楼 ]
说得蛮有道理的哦。