快速注册|找回帐号|登录帮助

7583| 52

[情感交流] 我和我叔的情感生活续

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

不好意思大家喔最近上班很忙没有时间发表,续上,我们租了一单间我们上班也在一个工地上,我们每天上班一起,中午我回家做饭,因为我要下班早一些,晚上我回家把洗澡水烧好,我们一起洗澡,我先给他洗,然后他又给我洗,我们的衣服都是谁有时间谁都给谁洗,但他给我洗衣服最多,他说我上班累了叫我休息他就给我洗,这样的日子我们又很快的过了3个月,还有哟,他的钱是我给他保管的哟,我们的经济都没有分个你我的,他的银行卡也交给了我,直到我接到个工地他也放弃了他的工作宁愿他很累的和我在一起,直到现在现在我和我的叔都在租的房子里面住起。我们每晚他抱到我睡或是我抱到他睡,他的头睡在我的肩膀上面,有时我睡在他的胸膛上,有时我还摸着他哪里睡觉,他也不愿意分开我,我也不愿意分开他,记得有一次我说我要离开他,我那天心情不好睡在床上,他也要上班去了,结果我说我要离开他,他结果没有去上班就一头的倒在我的手臂上要哭的样子抽搐着,我也说我也很爱他不能离开他,他的心当时也很难过,因为他舍不得我,因为我是个善解人意,又勤快,又吃得苦的一个人,但是不是嘿帅的一个人,我从来都没有骗过他,他也没有骗过我,我有时候向他发脾气他却笑着脸来逗我,煮起饭来叫我吃,我也就适可而止了,想想真的他对我很好,我们很互爱的,当时他真的哭了,我也要哭了,我说我愿意为他付出我的一切甚至我的生命,我爱他,就那天他也没有上班,我们都在家里面看电视了,中午我们都一起包了饺子吃,很幸福的,直到我这发贴时候他今晚在加班,我才出来上网如果他在家我不能出来他不允许我来上网,因为他要我节约开支,我们还要继续过下去,,还有他的帅照哟

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很傻很幸福^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
能跟喜欢的人一起生活真好,祝你幸福

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
祝福。

QQ

[ 5楼 ]
很好,很幸福~祝福~~

[ 6楼 ]
好大的鼻子,牛魔王哦。那眼睛是不是有点大小不一呀。和这样的人在一起,估计LZ得到的不是不是幸福,是“性”福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-01 20:39发布于 12-01 20:39 较早前
回复 6# su968

他本人要帅得多,照片没有照好而已

[ 8楼 ]
这样的人也能用帅字形容吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# weig

楼主继续加油啊

[ 10楼 ]
什么帅不帅的,只要喜欢就行,帅能当饭吃吗,帅得就只拥有你一个吗?后面都一群群的,

LZ真幸福啊,嫉妒加羡慕!