快速注册|找回帐号|登录帮助

1708| 13

寻找解决的办法.谁能帮我?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
寻找解决的办法.谁能帮我?

我爱上了我的同事.他56岁.是我喜欢的那种类型.最惨的是他不是同志.

这几天我觉得我很幸福,能够每天跟他在一起.因为他要我教他学电脑,对我来说,真是求之不得啊.可是他不是同志.我不敢对他说"我爱您"可是他不是同志,我不敢去摸他.可是他不是同志.我相思得很苦啊.可是他不是同志,我觉得我活好累啊.有的时候真的想强迫抱着他,要是那样做了,后果真的不可设想啊.和他的交谈中,他是知道我是关心他的.但他就不知道我那是爱他啊.我现在心里真的很乱.谁能帮我啊?能把一个非同发展为同志吗?

[ 2楼 ]
人家不喜欢你就算了。干吗想那么多让自己痛苦。每天看帅老 人家还没管你要欣赏费呢

先和他做个朋友吧,也就是说在你交他电脑的时候不要太快别太简单。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
如果人家不是我希望你不要把他从正常的生活轨道拉到你这个世界!我觉得既然他是你同事 又能经常见到他,还有什么可求呢!可以掌握好一个度,偶尔在他身上卡点油 但不要过分

[ 4楼 ]
非同几乎是不能改变的。如果你让他知道你是同志,若他还能容忍你,就不错了。千万不要有多大的企求。

[ 5楼 ]
同志门讲的都好,你幸福吧,有很多人还没目标呢

QQ

[ 6楼 ]
教他电脑时给他看点同志图片

或者给他看A片

然后伺机行动

不过要做好最坏的打算哦

哈哈哈哈

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-04 10:44发布于 05-04 10:44 较早前
谢谢大家的意思.

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-04 10:45发布于 05-04 10:45 较早前
谢谢大家的意见.我知道怎样去处理了.

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-04 10:51发布于 05-04 10:51 较早前
不要把一个心爱的人从幸福中带到痛苦中来.我对他的爱只有永存心底了.以后不要让他知道,也不会对他说.我是同志.

QQ

[ 10楼 ]

坚持到底

其实我觉得有了目标还是要有所行动的,要不然等到你错过了又后悔了!

聊聊天啊,再不然到网上下点A片,先进行预热,等到时机成熟了再下手也不迟啊!

LZ应该厚道点,把最近的进说说吗,也让我们分享下~~~~~~~~~~~~~
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

QQ

[ 11楼 ]
LZ怎么到处喜欢老人家,暗恋老人家啊,都被你抢光了,今天暗恋一个,明天心仪一个。呵呵,开玩笑的。怎么说还是要奉劝一句,少揩油,否则只会越陷越深。

[ 12楼 ]

做人要真诚

我觉得还是真诚点好 我也遇到和你一样的问题 我的同事也是很帅的老人 我也是每天心理七上八下的 有一次实在受不了我就把自己是怎么喜欢他 都告诉他了 他说他自己像我们这类人要同志 但是他不反对 个人的兴趣爱好 我告诉他之后我们还是在一起啊 他没不理我啊 有时候我还开玩笑说让我摸摸 他还真给呢

[ 13楼 ]
害人害己。还是打消那个愚蠢的念头吧。让他过自己的幸福的日子吧。呵呵。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
每个人的喜好都不同.不用太在意了.