快速注册|找回帐号|登录帮助

655| 3

不知道说点什么好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
说起这件事我自己都觉得好笑、有点看不起自己,不过想想反正是在

网络谁也不认识谁,就写出来看看还有没有像我一样这么失败的人!

我今年27岁没有女朋友、没有男人、更可悲的是没做过爱,是个真正

意义上的处男,是不是很可悲?

更可悲的是只到25岁我才确定我是同性恋,因为在我的理解中同性恋

是见男人就喜欢,而我不是。在这之后,我又用了二年的时间也就是今年

,在搜资料的时候无意中搜到了一个恋老QQ群,于是在群里我又知道了中

同这个论坛,我很欣慰终于知道自己不是另类,不是一个人在战斗

这几天我一直在反省,是不是我自己装的太深了,还是自己真的很笨

为什么别人还在读书就知道自己的性取向,而我至到现在才找到一点点门

道,真的很郁闷

发这个贴就一个目的,想看看我是不是这里最笨的人……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
我也是大一下学期才真正了解到"恋老"这东西的。以前以为自己是特别的一种同志。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
笨到不笨,也许就是开窍的晚点罢了!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 4楼 ]
其实我们都很笨,笨到差点失去了方向!