快速注册|找回帐号|登录帮助

5309| 59

做这个决定 让我忐忑很久

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我喜欢成熟,气质,有魅力,带着沧桑,把胡子刮得很干净的男人,他一定是45岁以上,不要很胖,自然而不做作…………
  因为自己长得不啥滴,所以这些都长了空旷而遥远的梦想
个人情况:181   27   70     哎长得没有特点,连个比对的影星偶像都没有,悲剧吧?
我只想交中年以上的朋友,还有如果不是真诚的请不要来打扰了,谢谢
QQ?  还看看看有没有人喜欢再说吧

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
支持你~祝福你!很不错的小伙!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-04 17:57发布于 12-04 17:57 较早前

回复 2# 与子相伴

谢谢  再发一张   然后再一起删了

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 4楼 ]
还可以呀,祝你幸福

[ 5楼 ]
挺高的!

[ 6楼 ]
确实不错~很喜欢你!给你站内留言了~``````

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 7楼 ]
楼上速配啊,嘿嘿。贴照片还是有效果滴,祝福!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 00:05发布于 12-05 00:05 较早前
回复 7# 乖乖的大虫

速配就算了也不太现实,毕竟来这里不是为了秀自己,而是来找一个未知的他,因为找不到,所以才把希望放在了飘渺的网络上,但也很感谢这个平台,至少可以遇到一些跟自己有着共同心声的人吧.

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 00:07发布于 12-05 00:07 较早前
回复 6# 与子相伴

谢谢 收到你的留言了  神马都是浮云  外表只是很表象的东西  
   同时也很感谢你对我的一点点关注和支持吧  到现在为止至少还没有人喷我  很感动了
   我们互相都不了解  还是多沟通吧  我相信水到渠成

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
不错呀.如愿