快速注册|找回帐号|登录帮助

1049| 11

当交友已成买卖。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
刚才闲着无聊去老少情缘版块逛了逛,交友信息量着实不少,其中也不免鱼龙混杂。交友条件更是五花八门,让人感觉每个交友帖都像一个当铺。自己是老板,于是在信息中会极力抬高自己,夸自己帅啦,有素质啦,学历高啦,真诚啦,甚至胖也成了炫耀的资本。更有甚者,自己条件不怎么样,却给对方提了一大堆要求。还有的明明表明只是单纯聊天,却要求对方长相要帅,身材要瘦高。让人着实无语。好像每个人都是商品,给自己弄上华丽的包装,放在橱窗里供人参观,期待有路过的顾客被自己吸引买卖回家……什么时候交友变的如此可悲了?我并非排斥交友,或许是我理解错了交友在这的概念。慢慢的也明白了这里一般的交友是指寻找可以发展到上床关系的朋友,且最好是同城的。而所谓的聊天是暗指地区不限制,但对方必须得长的好,因为这样可以泥补见不了面的缺憾,这样可以自我安慰虽然见不到面但对方起码也是个帅哥啊,顺便也给自己增添一yy对象,还可以阿Q下,说不定将来有机会见面发展下419也不错。因此大家都乐此不疲的喜欢交友,都抱着侥幸的心理期待慧星撞下地球,在世界末日前找到所谓的真爱。不要轻易把自己摆在橱窗里,小心自己沦为别人的商品。长相有优劣之分,商品亦有高低档之别。素质有高低之分,消费亦有物质消费.享受消费之别。有的商品成本很低但包装好广告打的好,因此卖价也高,但有的虽然平凡但价格实惠且实用适合自己。因此不要一味追求外表帅气,重要是看双方的性格是否相投,脾性是否适合。花最少的钱买最实用的商品。这叫理性消费!不要一味追风,随大溜。其实再好的商品也总有报费的一天,逐渐的便沦为了拉圾,于是有了重新包装,循环利用,变废为宝。也有了重新注册id,改名换姓。呜呼哀哉!当交友已成买卖,这是否叫做悲哀?人生交契无老少,同心何必先同调?!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
我从来不去交友板块,那里一点也不实际
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
对于交友不抱以很大的期望了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我表示我去看过,但是。还是感情区比较适合我
去TM的爱情,都是狗屁

哥以后吃野食。别跟哥谈感情,哥不信那玩意儿。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 00:16发布于 12-05 00:16 较早前
额。我也是听别人介绍才去的那里,只是好奇在中同是怎么交友的……
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]

交友版总体上还是不错的,没觉得是什么交易啊,楼主的观点有些牵强附会华而不实。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 7楼 ]
因为有需求。所有才会有。就是这样简单的道理
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 8楼 ]
哈哈,这也正常啊

[ 9楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
自己谨慎就是了

[ 11楼 ]
没有多少是真心的

[ 12楼 ]
网上交友烦了,虚拟世界感情来的快去的也快……

可不在网上交友现实又太难!

同的悲哀莫过于此
е