快速注册|找回帐号|登录帮助

1983| 7

[其它] 谢谢支持我的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
很感谢曾经和现在支持我文章的朋友,故事都有头无尾,请原谅我没办法继续下去,因为那些真实的经历,真的已经成为了过去。有的朋友怀疑文章的真实性,的的确确是我真实的感情经历。谢谢你们,或许,在某个时间,我会给文章一个结局,给心门一把枷锁。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
飞,也不必太在意别人的看法,自己能说服自己让自己心安就好。至于过去的往事也没必要对谁都要有个交代,逝去的那些恩恩怨怨就让它随风飘散吧,有些伤疤不要去揭开看,会疼的,重要的是开始一段新的生活,时间还长,路也还长,扔掉那些沉重的包袱,转过身去向前吧。

如果回忆一些不堪的往事,确实使人伤感,沉浸在忧伤里不能控制。

如果那些回忆是幸福的,也请珍惜它,装在心里,让它陪着你前行。

我在你这篇类似说明的东东里读出了你的孤独

因为没有人和你分担,也没有人和你共享

你便沉浸在过去,回忆过去

并借过去抒发现在的寂寞

白天上班很辛苦了

晚上就别熬夜了

不然形成习惯性失眠就麻烦了

睡觉时别在压着你家大熊了

小心大熊咬你……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-07 00:36发布于 12-07 00:36 较早前
回复 2# 朝夕相伴

我家大熊不敢,不过确实舒服,毛长暖和,比枕头舒服。只是它起的比我早。完了还不让我睡,所以我就把它放在阳台上。

QQ

[ 4楼 ]
路过!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
路过围观...............

[ 6楼 ]
路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
不错呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
加油