快速注册|找回帐号|登录帮助

2220| 19

李玉刚——让男人羡慕,让女人妒忌!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天心血来潮一股劲把李玉刚参加星光大道的视频全给看完了。也许有好多朋友之前都看过,但我还是想发泄一下想法!

哎,你说世上咋会有这么优秀的人呢,当男人,他很帅气,足以让很多恋青的中年流口水,虽然我恋老,但我都对他有点心动了;扮女人,他有是那么的婀娜多姿,没一个动作都那么的令人勾魂。连老毕都说才知道什么是眉眼儿了,足以让多少女人妒忌呀!总想着反串女人的男人多少有点C,没想到他却没有,倒是那个梅派的评审,总觉得说话动作都那么女气!

总之,看完之后,真的对他佩服的五体投地,很喜欢他的表演。可是没想到最后的结局怎么得了个第三???????

[ 2楼 ]
哈哈,那是哪年的老黄历了。我都看过的。
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 22:49发布于 12-05 22:49 较早前
自己的沙发自己坐,有个字打错了 每一个动作 不是没一个动作 更正一下

[ 4楼 ]
人的审美角度各有不同!哗众取宠的民间表演而已!有深度?有内涵?有艺术性?很肤浅的以男办女装为噱头的反串表演而已!文化泡沫!艺术泡沫!
不是我的我不要,不爱我的我不爱!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 23:03发布于 12-05 23:03 较早前
回复 4# 宁缺毋滥

哎 只能说道不同不相为谋 呵呵

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 23:04发布于 12-05 23:04 较早前
回复 2# 卷积云层

时间是有点早了,之前也看过,但是还是喜欢看,而且我只看他的那段!

QQ

[ 7楼 ]
回复 4# 宁缺毋滥

現在的中國那還有藝術可言那。全都難登大雅之堂

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
第三 但是他红了

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 躲闪

小瀋陽還紅了呢

[ 10楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
不觉得,也没觉得他有多红,张国荣才是永恒经典

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
是男人就要像个男人,最不喜欢那种娘娘腔的男人

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
蛮喜欢听他那首 新贵妃醉酒
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

大众审核员

[ 14楼 ]
菊花台倒影明月,谁知吾爱中寒。

QQ

[ 15楼 ]
戲子啊戲子

QQ

[ 16楼 ]
不喜欢C的……