快速注册|找回帐号|登录帮助

2199| 14

[经历讲述] 写给那个可能不会再见的你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
也许这真的是爱,也许这不是爱。至少对我一个人。

也许这就像高山流水,也许不过是知己。可却有种无法割舍的感觉

我们一个宿舍,你应该记得吧。

我和你睡过一张床,一人一张被,你还记得吧。

你睡过我的上铺,我的对铺,我的斜下铺,你忘了吗?

我们一屋的人喝到醉,我躺床上就睡过去了,害我都不是太熟的你的朋友打的地铺你记得吧。

我们一起坐过公交、一起坐过地铁、一起坐过火车,你不会忘了吧。

我靠着你的肩膀睡着过,你记得吧。

可我那时候激动的没有用力靠住,你不知道吧。

那次因为要错饮料你有点生气,我快速的走开,你在身后看不见我哭了,你不知道吧。

记得你回来,我提着你的行李,你和同伴在后面说笑,我在前面默默的流泪,你不清楚吧。

当你最后离开,我本想去送一下,可我没有下床,我怕你上车的时候,我就会跟你走了,你也不清楚吧。

你来来回回,最后回家,那天夜里我哭着看了你一遍又一遍的空间,你不晓得吧。

有天夜里我哭着面对屏幕,和你说即便我被世人嘲笑,我也要和你在一起,你没想到吧。

后来我无力的忙碌着,混过了2009春节,那是我崩溃的想离开,我告诉了你,而我那是试图离开过了,你也不知道吧。

我习惯了听一起听过的歌,习惯了塞右耳一个耳机,那是我总坐在你左边递给你一个,只是想让你能开心点,你不了解吧。

后来我觉得我对你的依赖像家人一样时,我才了解,可能我们只是伯牙子期,不可能在一起,却离不开你。

也许这就是知己,你的表情话语我都懂,我的天真恐慌,你都一清二楚。

注定要分别的,我知道就算是不是爱,我们也不会再像原来,可以一起早早起床,只为去吃份豆浆油条。

[ 2楼 ]
`过去就过去、。明天咱们一起喝豆浆、吃油条去·

[ 3楼 ]
总是有一个大头虾的…悲哀

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
充分體現了男人其實是很脆弱的!!!暗戀真是痛苦!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 冷心竹

how come i cannot see it?

老妖精

[ 6楼 ]
回复 5# Dobel

你寫的那什麽語我是一個都沒看懂!!!也不想百度.......沒讀書的人果然受欺負的地方不少喲...記得要多讀點書...
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 冷心竹

hehe, u r so funny.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
感同身受的痛……我心里也住着这么一个人,我想我们这辈子都没机会在见了吧

QQ

[ 9楼 ]
我心里也有一个人 却永远不能见面 也不能和他在一起 也许 暗恋 也是一种 幸福吧

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 15:51发布于 07-31 15:51 较早前
回复 7# Dobel

Oh my god …… 外国friend - -~

[ 11楼 ]
这算什么?剃头挑子?一头热?
心啊,拔凉拔凉的

QQ

[ 12楼 ]
有些人和事,相见不如怀念...
广西老少恋-中老恋QQ群143665020
只限广西人加入

QQ

[ 13楼 ]
最简单的词句,最真情的流露!

[ 14楼 ]
感动

[ 15楼 ]
无奈