快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: ahdwa

农村孩子不帅,但绝对真实,朋友们值的一看

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 41楼 ]
回复 1# ahdwa
每月两千三四的工资还要吃泡面?你的钱都干什么去了,如果说都用来抽烟喝酒了,那你就该继续吃你的泡面!吃不穷穿不穷,计划不到才受穷!20多岁的人了,既然是农村出来的,就更要懂得穷人的孩子早当家!我不是骂你,我是想你以后能更好!希望你能理解!

[ 42楼 ]
回复 41# 丹东中年

同感

QQ

[ 43楼 ]
不错,支持你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 44楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 45楼 ]
我6岁上的学,15岁走出社会。走过黑道---
  黑道是什么 ?走夜路还是参加过黑社会?

大众审核员

[ 46楼 ]
帅哥。鉴定完毕

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 47楼 ]
唉,看完我自卑了,你这不帅,那我真是蟋蟀了,你这叫土,我真是土到掉渣了。

QQ

[ 48楼 ]
还是个农村的就这样目中无人心亏没有生在大都市……

[ 49楼 ]
朋友,不管别人怎么说。。感觉你挺好的,为人,自信一点,不忘根是好的,你也不必对谁解释什么,自认做得对就一往无前的走下去吧。我也是农村的,说实话,我条件没你好,但我依然找到属于自己的幸福,这是我bf的号,很好很随和的一个人。。穷人孩子早当家,其中苦楚几人得知何人晓得。。说这么多我只想告诉你,身在农村,其实没什么好自卑的,我们是在找感情,相信还有很多的好中年等你,需要你的真诚,需要你的感情,在此祝福你。god  bless  u,早日找到你的有缘人。。。。。。。。

[ 50楼 ]
支持你  加油哦。。。。。。