快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: ahdwa

农村孩子不帅,但绝对真实,朋友们值的一看

关闭 [复制链接]

麻木的心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 51楼 ]
看了下,虽然内心的世界是美好的,但是你表达的时候过于谦虚会给大家带来一种误解,过度谦虚等于虚伪,希望你能理解,还不错,支持这样的帖子,只是在语言组织上再完善下就更好了。祝福你,加油!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 52楼 ]
太低调了吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 53楼 ]
他的自述象写书,两千多的工资还叫维持生活…

[ 54楼 ]
他说他长得不漂亮 出非相片不是他

[ 55楼 ]
顶了,我的经历可能和你差不多!

[ 56楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-15 18:03发布于 03-15 18:03 较早前
没关系 因为你没有真正了解我

[ 57楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-15 18:05发布于 03-15 18:05 较早前
回复 45# 怜子

您想知道我告诉你;百度搜去

[ 58楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-15 18:06发布于 03-15 18:06 较早前
回复 49# 真诚中年找朋友

谢谢 !祝福你

[ 59楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-15 18:20发布于 03-15 18:20 较早前
回复 48# 杰克大卫

哥,我想说这就是本人的性格,就算生在城市也不会为什么而虚伪的活着!目中无人怎么解释 ?从哪看出来?你要真觉得我目中无人,我建议你去看看心理医生!最后我想问你;假若我生在城市会怎样?

[ 60楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-15 18:28发布于 03-15 18:28 较早前
回复 51# hujige88

呵呵。。谢谢你!可能这就是我说的没文化,不太懂那些咬文嚼字,性格直 心想什么就说什么。导致朋友们误会了!到现在才明白;没文化的确可怕!楼下的朋友就别再喷我了 !