快速注册|找回帐号|登录帮助

778| 9

刚和一个5年的好兄弟吵完架

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我一个人平常很好相处 就是别人冤枉我我就受不了…今天我5年的室友和我吵起来了 最严重的一次 他不是同 我们只是兄弟 现在想想 我俩都太小气了 哎
喜欢就是淡淡的爱
爱就是深深的喜欢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
就是这样的,很正常的事,大家都明白。这种事情很快就好了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 3楼 ]
正常,我经常和我哥吵架,第二天就好了!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-08 20:49发布于 12-08 20:49 较早前
可问题是我感觉我俩都是死要面子活受罪的人…明天够呛啊
喜欢就是淡淡的爱
爱就是深深的喜欢

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
你明天会很尴尬……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
主动点,没什么拉不下脸的,既然是兄弟。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-08 21:10发布于 12-08 21:10 较早前
哎 纠结啊 我俩都太冲动了 为了p点小事 如果自己大肚点就没这事了…全寝室都因为我家的事变得安静了…只能听见自己的心跳声…
喜欢就是淡淡的爱
爱就是深深的喜欢

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-08 21:10发布于 12-08 21:10 较早前
哎 纠结啊 我俩都太冲动了 为了p点小事 如果自己大肚点就没这事了…全寝室都因为我家的事变得安静了…只能听见自己的心跳声…
喜欢就是淡淡的爱
爱就是深深的喜欢

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-08 21:12发布于 12-08 21:12 较早前
如果我现在有个bf我就做下一班车走掉 心理憋屈啊
喜欢就是淡淡的爱
爱就是深深的喜欢

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
正常 小孩子气