快速注册|找回帐号|登录帮助

2043| 10

[心情随笔] 老头私事----短信风波

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
又到周末了,我又可以长时间的打游戏了。 不要嫉妒我哦

上次吃饭的时候就那么一提“雷蛇”这事,没想到老头还真的给我买了,现在我玩游戏更给力了。哇哈哈

好了,还是回归正题。

昨晚我好委屈的,但又要装得很大方 为什么呢?

我真的不是特意去看老头的手机的

不看还没发什么事,一看。事情就大了。

我在短信哪里发现有条十分暧昧的信息。内容十分露骨。

我看了看,火都上了

刚好老头发现了我在看他手机。我看到他很表情十分的惊讶,但是也没说我,我看了看他,把手机放下了。

老头可能猜到我看到了什么东西。连忙给我解释。

其实当时我真的是压抑不住我的怒火的,但是我又不想为了这事吵架。

我就听了他的解释。我也相信他了。

那短信是他前BF发给他的(老头是怎么解释的),想问他借点钱。露骨的是,居然还说“老头” 最气人的就是他也叫我老头做老头。

老头也解释了他为什么借钱。

昨晚睡觉。本来想和老头大战一场的,但是为了事,我自己跑到客房里睡。

我的天啊,昨晚一个睡,冷死我了。

突然发现原来我并不在乎是谁发的短信,和短信内容,我在与的居然是为什么他叫我老头叫老头啊。纠结

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 2楼 ]
爱情是自私的,说你不在乎那露骨短信也是假的吧,除非你不在乎你老头喽!

QQ

[ 3楼 ]
又见LZ大晒幸福。感觉心情好多了。哈哈。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
。我路过不说话。

[ 5楼 ]
我也有过和你同样的经历,但是没办法自己深爱着自己的老头,不想和他说分手,顺其自然吧,我们恋老的都很痛苦其实

[ 6楼 ]
哈哈,吃多了,自讨苦吃,男人有一个干净的嘛,你这样下去,你们分手不远了,放开吧,牵住他的心,不是身体,别自寻烦恼,又不是夫妻过日子,我只是过来人好心提醒你,但愿你们多交往几年。

QQ

[ 7楼 ]
这样啊!不说什么了

[ 8楼 ]
呵呵,习惯不好,不过我也有,但是我还没偷看,我都是检查,力行公务一样!查查更健康~

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
可以路过吧……

[ 10楼 ]
路过

[ 11楼 ]
玩CF的同学?