快速注册|找回帐号|登录帮助

1027| 5

[情感倾诉] 爱 真这么难吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
默默的爱上了一个人,他是我的客户。

情不知所起 不知所终

他是一个事业有成四十多岁的男人 而我与他的年龄仅相差了两岁

我们第一次见面没有任何感觉 但不知从何时开始 就莫名其妙的喜欢上了他。

记得,有一次 我们几个人都喝醉了 就在娱乐的场所 开了房间 当时每个人都单独开了一间房 而且都有异性为全身洗浴,

而自己在醉酒的时刻,坚决和他住一个房间 他平时的酒量很不错 不知当晚为何 竟然走酒了 而且是自己忙前忙后的拿垃圾桶 又拿矿泉水 又扶持他上床

我可是他的领导啊 并且在他醉倒在床上的一刻 自己又解其腰带 当时真不知自己哪来的勇气 和这么想的!

结果因为自己也喝的醉意朦胧 未遂!

当自己迷迷糊糊醒来的时刻 不知他什么时候竟然开车回家了。

因为喜欢 和他一起的时候常常喝醉 有次在北京 自己竟然趁醉意在他裸露的乳头摸了许久 而他只是尴尬的笑了

他是一个非常精明的人 或许我的表现 他也看出了我的同性取向

又一次我们在内蒙的某个城市 他说:要带我去一个同性酒吧 无语 在自己清醒的时候 还是理性的

不识庐山真面目只缘身在此山中吧 我真的不清楚他对我的感情 和对我的看法 !

秋天的时候 和自己的领导去他那里游玩

在第二天早晨的时候 自己在宾馆的洗手间冲澡 当时也是大意 房间门没有锁 洗手间也没有锁

正在此生 他进入房间 当时的我赤身裸体 弄的自己手足无措 还好 他进来后什么也没有说 也脱光了衣服 全身赤裸的夜进入了洗手间 做在马桶上解手

晕 解手至于脱光吗?而他坐在马桶上的视线 正好对着自己的敏感区

每次都想着他 幻想他 当真的这样情景 自己到不知道怎么办才好了 马上擦干身体 走出洗手间

现在的我们 总是若即若离 也不知道他的感想 而自己也轻易不敢表态 如果都是自己的想入非非 就死定了!

平时 他只有在工作上有事情 才给我打电话 至于生活中一个电话都没有!

现在对他 真是又爱又恨 也难以说出什么样的感觉

让他把自己也折磨的心力憔悴

常常在一个人的夜晚 孤单自叹

爱 难道真的这样难吗?

因朋友约吃饭 改天在续下文
做自己喜欢的事情

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 08:49发布于 12-12 08:49 较早前
尴尬的无语了 自己的帖子回复栏是如此的荒凉 惨不忍睹
做自己喜欢的事情

QQ

[ 3楼 ]
他是同志吗?如果不是,你真表错了情。他对你若即若离,只说工作上的事,也许,是为了工作上的利用。知道你的心思,故意缠着不放手。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
看你单方面的描写,你心理偏向于他有所图,但又不想承认。不是真正的朋友,你为没有看到心底去,还有太多隔阂,让你看不清楚他!也许是你端着,或许是你顾及太多。慢慢走吧,其实这个阶段是快乐,等真正熟了,就没那么多的快乐了!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 22:05发布于 12-12 22:05 较早前
回复 3# 宾人

有道理 也许正是如此 那我就选择理想的放手吧 谢谢您

[ 6楼 ]
感到很难