快速注册|找回帐号|登录帮助

3118| 30

[情感倾诉] 是时候分开了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
窗外下着绵绵的细雨,透过玻璃窗看见飘零的叶子“忧伤”的掉下枝头,感受是那么的凄凉,那么的悲伤。或许正是因为我的内心无法抚平这一年来的时间追寻你的足迹宣告失败而产生的吧。

你的QQ删除我无数次,加了你又删,加了你又删……我知道,我让你已经感受很厌烦,恨不得杀掉我,恨不得不该认识我。一年了,2009年退伍回家至今到2010年12月6日的今天已经是一年的时间了。追寻你的步伐是那么的累,那么的心酸,那么的无赖,那么的痛苦。每次怀着激动的心情赶往昆明,等待的结果却是低着头独自一人去机场的结果。每次踏上熟悉的航班来到昆明,心里总是激动的无法用语言表达,但是等待的结果却是冷漠冷漠。每次告诉你我不会打搅你了,但是我真的做不到,然而一年的时间过去了,今天的我选择彻底与你离开,不再去了解你的任何信息,任何动态。默默的祝福你……

头脑里的画面总是想着你牵手着我的温暖,那嘴唇的香气总是让我难忘,总是让我忍不住的想你。走出你的生活,让我很难去接受。好像飞啊……

你那微笑的面孔有时候让我忍不住笑,看你“调皮”的样子,让我感受是来至于你内心的呵护。不管是与公司人员吃饭,还是请各单位的领导吃饭,你那筷子总是在我碗里徘徊。独自与你吃饭的时候,感受是那么的温暖。印象里最清楚的就是昆明滇池路那边的鱼美人酒店。看着你那微笑的面孔,看着你对着我微笑,看着你为我夹菜,看着你那眼神,看着你看着你……多么美好的回忆啊!为何还是分开了?曾经的痛还是让我无法摆脱至今心里的压抑。曾经爱过却找不到线索来安慰自己。

叔叔:我真的想你。如今与你有关的任何事情已经不再出现,但是我知道我是欺骗自己在忘记你,但是我试着任何办法根本无法做到,生活中的感情让我很难忘记你。你知道吗?翻开记忆中的照片,总是眼泪忍不住往外流。我就像是得了病一样,很难再从新开始新的生活。或许今天开始我不再打搅你的生活,或许你与我已经是陌生人,但是我知道我会记住你的。分开是我不打搅你了,对不起。之前让你伤心了。我们飞机上的相遇却是痛苦的分离,真的差距太大了,太伤感了。

云南啊云南。我会背着行囊带着相机去追寻自己为了爱而走过的足迹,我会用相机去寻找那些变化的细节。云南等着我,爱上了他也爱上了那片热土。每条路都通往我内心的感受,每一条路将不再“孤独”岁月是多么的仓促啊。

人生到底会遇见多少的真爱?

人生到底会错过多少的真爱?

人生到底会有过多少的真爱?

爱与被爱没有相互的平等……
追寻着你云南

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我遇见过真爱 跟女生..

QQ

[ 3楼 ]
你真痴心。你是退伍军人,作为同志也这么痴心?要我拥有你这样深的真情,此生太幸福哪。开玩笑哪。你叔叔是已结婚的所谓上层人吧。现在肯定认为你是他的牵绊。逝出了这断情不要太难过,曾经拥有就足够了。爱情不能太浓烈了,同志爱更是这样。想一个已经结婚的全心全意对你一个是不可能的。谁又能拥有唯一天长地久的同志爱。只要曾经拥有的是真心真爱就无悔。缘聚缘散有天定,看开点。不要太沉迷于一段已逝去的爱。

[ 4楼 ]
何必这样了,你该放手了!

[ 5楼 ]
别这样折磨自己了,看的我都心疼的快掉泪了,你太投入了,太认真了,过去就让他过去吧,对两个人都好~~

[ 6楼 ]
现在才知道和一个结婚了的同志在一起的后果

QQ

[ 7楼 ]
擦掉眼泪重新来过

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-20 20:43发布于 12-20 20:43 较早前
回复 3# 宾人

谢谢。、

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-20 20:43发布于 12-20 20:43 较早前
回复 4# 蓝天碧海

嗯,

[ 10楼 ]
回复 7# huang136

谢谢……

[ 11楼 ]
回复 6# huanglida

是的啊、/////////////////

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-20 20:44发布于 12-20 20:44 较早前
回复 2# 不管有多苦

希望你幸福……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
写的很好,希望你找到未来的路!

迷茫是每个人都要经历的
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-23 18:23发布于 12-23 18:23 较早前
回复 13# 7-king

谢谢朋友你的关心。也祝福你以及大家……

QQ

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
想开点,时间会为你疗伤.