快速注册|找回帐号|登录帮助

985| 2

[情感交流] 流着泪,说再见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我的朋友是个很传统的男人,他认为男人必须的结婚,我不结婚就不跟我来往,也不认我做干儿子。我很心痛,也很难抉择,在我的心里是铁定不结婚的,可他却一直在的逼我,昨晚我跟他提出分手,他说我没骨气。我知道他也很难过,因为他只说了一句,停顿了好一会只说了一句【你怎么能这样】,然后就说他要下线睡觉了,宝贝我也很心痛,我很不情愿的说再见,我们相隔400多公里,而你却也一直都说很忙,没时间来看我,我说去看你,你也说要值班,没时间陪我为由拒绝见面。连续两个月你都说要照顾你朋友的老爸,每个月的休息日都被你填的满满的,这两个月你甚至连电话都忘了给我打,我不怪你,你忙,有家庭吗。跟我不一样,我单身。我可以给你打过去,可是你为啥这段时间上网都不理我呢,你说你只是偷一下菜,可你为何要每晚12点以后才上网呢,我不懂。也不能理解。你知道吗,当我说出分手那一刻,我早以泪流满面,原谅我宝贝,我不能结婚,所以我只能选择跟你分手。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
禍水無心只是孤獨,離別無憾只是太痛
一路走来  比好累还要累!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我也想這樣做可惜我沒有這個勇氣!!你很明確~~~
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]