快速注册|找回帐号|登录帮助

59053| 95

[原创] 爸爸,爱我吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
休息室内

在心里交战了几分钟,我还是忍不住慢慢的向他内裤伸手过去.........

”要到了!要到了,虽然现在我的手和他下身那时东西离得很进,但我又怕,又兴奋,好矛盾, 就

在我的手刚摸到他内裤的时候........

“天!老天爷!他醒了!他睁开眼睛看见我了,我呆呆的像个木太人一样停在那一刻.........

他会不会知道我是GAY?

他会不会跟经理说我是GAY?

他........

我还在胡思乱想着.......

而他又闭上了他那双让我害怕的眼睛.........

感谢上帝!阿门!他也许没看见.....……

带着从地狱到天堂的心情走出了休息间,想着刚才的一目,觉得自己真是够疯狂的,要是真被发现了那怎么办??甩了甩头让自己不要在去想......

2;00了,同事们都下班了,我却不能下,因为那客人还在睡觉,我要等他醒来才能下班,老天保佑,那人千万不要睡到上班才醒,那样的话,我就不用下班了,可怜的我独自坐在包间外守着......

他是我们这里的老顾客了,每次都带着大帮的爷们来我们这里,今天又带着几人来喝了一通,现在醉了,在休息室睡觉呢。我叫王杰,今年19岁,现在在这家酒店做服务员,因为自己是同志的缘故,特别喜欢探索男人的密处,只要有机会,就一定不会放过的。

一个小时后。

几声脚步声把我从幻想世界拉了回来,回头一看,是那男的,谢谢上帝,他醒了,他光着身体,只见他那下面的东西挺立而性感的被内裤包裹着,白色的内裤看上去很是性感,忍不住偷偷的瞄了几眼他的那东西, 起身向他走了过去,他也向我走了过来,我还没说话,他就先说了,他问:洗手间在那里?

我奇怪的反问:洗手间休息室里不是有吗?

他有些糊涂的说:我怎么找不到?

没办法,我只好带他去,原来我把他衣服脱了放在厕所门上,把门给挡了,我说嘛!难怪,都怪自己,笑咪咪的道歉:”不好意思,那个你的衣服....“

他没听我罗嗦,直接进去了。

唰......

撒尿声传来,接着是舒服和畅快的呻吟,听见他那如鬼魅般的呻吟,我又忍不住想入菲菲,想着他那........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
祝福中;;;;;;期待,

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 18:40发布于 12-12 18:40 较早前
他从洗手间里走了出来,疑惑的问我:你在这干什么?

“我.....我....,”我我我了几声就说不下去了,他在我面前我感觉无比的压抑,好像压得我喘不过气来。见我在那里说不出话来,他好像突然想起了什么,从厕所门上的裤包里拿出了钱包,拿了5张1百块的红票子给我,适意叫我接着.....

我知道!他把我当成了要小费的人了,这一刻,我发现他是那么的难看,想起刚才做过的事和心里的想法,那是多么的脏,恶心之极,我想吐,心里的反感一下子冒了出来。

我伸手接过了钱,我笑着问他:“这是给我的小费?”

他浓黑眉毛皱了起来,不耐烦的说:“不够吗,”说着他在次从钱包里拿出了500块递给我,我当然接着了,但在我接了他手中的那500块钱的时候,我清楚的看见他眼中闪过一抹鄙视喝厌恶.......

我在次笑着看着他,又问:“你很有钱吧,一次小费就是我们一个月的工资,大老板就是不一样,”我这句话中有带点刺,所以他又皱了皱眉,他还没回答我,我就拿起手中的1000块钱在他面前撕成渣,在他不解和疑惑的目光中我走出了休息室,这种没眼光的男人,不要也罢。

他呆呆的看了看我的背影,又看了看碎了的那1000块钱,他眼神中似乎多了些什么.......

而我是不能看见了,我现在正走在F市的C街上。

过了1几分钟,要到家了,那是我的租房,睡看来一觉。

5;00了上班了,今天是星期2,没多少客人,转眼又下班了。

我没有回家,而是去了DA广场,那里有个超大的电视看,也可以在那里玩游玩,人特别多,一直玩到11点才开始回家。

回家的路上,夜是如此的清冷,虐待带寒气的空气迎面吹来,我下意识的打了个冷战,拉紧衣服,开始慢跑回家。

嘭.........

什么东西?我下意识的回头一瞥,一辆黑色丰田和一辆大卡车来了个亲密接触,那辆本田车被卡在大卡车和墙壁上。

哄.......

猛踩油门,卡车不管丰田车里人的死活,几十秒就消失在我的视觉中..........

知道出事了,快步跑上前去透过玻璃一看,车里的那人头部已经受伤了,好像是晕过去了,头趴在方向盘上,看不见他的脸,看这样子是要送去医院了。

还好车窗玻璃被撞碎了,把那人翻了过来,不留意的看见了他的脸,他妈的!低低的骂了句晦气,车上的不是早上在酒店给自己小费的那人又是谁?现在我都不知道自己要不要送他去医院 了。

“哎.......送就送吧,”谁叫我见到了呢,打出租车是不行了,你别说,这人还真重,背他到医院我就躺在地上动不了了,是躺在手术室外面的椅子上......

医生说没什么事,运气超好,只是头部出点血,休息休息就好了。

我可不管他有没有事,那不是我该考虑的问题,现在我该考虑的问题是,我到底要在这里看着他呢,还是丢下他,自己回去,算了,就算我大发慈悲,就等你醒来在走算了,坐在他的床边...........

早上,不知道是因为睡够了,还是阳关的原因,我醒了,本能的抬头,额?他什么时候醒的?自己竟然不知道,晕死,两人四目对望................

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 18:59发布于 12-12 18:59 较早前
“谢谢”两人对望了几秒后,那男的向我说,我不叼他,现在我对他是没半点好感.......

“没什么谢不谢的,就算不是你我也会把他送来医院的,”说完就站起来欲走.........

“等等....,”他叫道。

“还有什么事?”我有些不耐烦,我还得回去上班呢。

沉默了几秒后他向我说:“昨天的事情是我冒失了,抱歉......”

看着他一脸歉意、真诚的道歉,我愣是停顿了0.35秒。

“作天我不该那样做的,你不会还怪我吧?”他的话仿佛有着魔力一般,让我对他的那点反感一下子烟肖云散。

心里不再那么郁闷,可转念一想,自己是他什么人?还要他这样的大老板向自己道歉,还像小孩子一样的口气。

“你不会怪我吧?”这人真会说话.........

“谈不上什么原谅不原谅的,”我潇洒的笑着说:“其实我也有接小费的时候,只是有时我会很反感,我就是这样一个神经病,你不用介意,那点事我早就忘了。”

我接着说:“其实我也有错,我不应该把你的钱撕了的”

“那我的运气还真糟糕”他长出一口气,误会算是解除了吧。

我不知道怎么回答,难道要说你的行为影响了你在我心中的形象?那成什么了?只好无赖的说:“我都说了我是个神经病了,有时候发一下神经是很正常的”

他笑看着我不语,我被他看得全身不自在,虽然有想过和他的种种,但那是不可能的,自己是GAY,人家是大老板,看他也不年轻的样子,应该有40出头了,小孩都应该很大了,他不是GAY那就是不可能的了,那只是我想一下而已. .............

“我10;00还要上班,看你的样子是没什么事了,我也该回去了”我躲开他那双仿佛能把我看透的眼睛,低着头说道。

“还要去上班啊?”我感觉他好像有些不舍的感觉,心里不由一阵高兴,可他的下一句话又把我愉快的心情大大的打击了。

“你救了我,我还没谢你呢,既然你要上班的话,你就去好了,晚上我来接你,你不要拒绝,因为我只是请你吃顿饭,谢谢你的救命之恩”他真诚的说道。

他的话让人听着无法拒绝的魔力,只有接受,而我又想跟他多接触接触,正求之不得呢。

答应了他之后,我上班去了,他说晚上他来接我,可被我拒绝了,让他给了他家的地址,就走了,让酒店里面的人看见我坐老板车,他们会怎么想,为了不必要的麻烦,晚上去他家只好打D了.........................

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
楼主,继续加油啊

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-14 08:59发布于 12-14 08:59 较早前
晚上10;00下班了,打了D到了他给我地址的地方,应该是一座私人别墅,在门外按了门林铃,刚按几秒后他就出来了。

今晚他穿了一件白色的衬衣,还套了黑色的毛线夹,一条灰色的休闲裤,脚上拖着拖鞋,看见他这身穿着,我看痴了,不知道怎么回事,我有种错觉,他在我眼里是怎么看怎么帅,我真是无语了.........

他笑着向我迎来,微笑着说:“欢迎来我家,快请进”看我没有动的意思他拉了我一把,我这才反映过来,发现自己的失态,我连忙的说:“不好意思,走神了,”

奇怪的是他没有接我的话,就带着我到了他家的客厅,有钱人就是不一样,虽然桌子可以坐下6—7人,但那里只有两张椅子,长方桌,一人坐一头,看着桌上的美食,我在心里暗自算了一下。以我在酒店工作的经验来看,这桌菜不少500快,真是大手笔啊。

一面感叹一面悄悄的偷看他几眼,在我和他入座后,他才自我介绍:“我叫奎铭俊,”他问:“你怎么称呼?”

“奎铭俊!真是和他人一样,我说嘛,这么帅的人...............”在听他说他叫奎铭俊时,我乱七八糟的想着。

见我好像走神了,他疑惑的问:“你怎么心不在焉的?身体不舒服吗?还是有什么事?”

“没!您叫我阿杰好了”我很快回过神来,看见他那把我的心钩走了的身体,我有了个疯狂的注意............

“怎么没酒?”我问。

“你要喝酒?什么酒?”虽然不知道我小小年纪就会喝酒,但他还是问我。

“二锅头!”我利落的说道。

“哦,你还真要对了,要是别的酒我这还没有,就二锅头还有十几瓶”他高兴的说着,我不知道他为什么高兴,也许是遇到喜好一样的人而高兴吧,我可不会自恋的认为他会喜欢我。

拿了两瓶过来,“喝!”

我大声的对他说:“今天不不醉不归,”

他也很高兴的说:“好! 不不醉不归!

他是在大喝,我可没有,在喝了一瓶半之后,他已经烂醉如篱了,我试着叫他:

“喂......喂......”在叫了几声他都没反映,我开始了工作。

在过几分钟后,我找到了他家的浴室,我直接把他背到床上,把他的黑色的毛衣夹脱了,衬衣也脱了,要是他醒来我有足够的理由,我的心在次出现了一秒23下的跳动........

开始脱裤子,“哇...........”

我要喷血了,他竟然竟然..................................

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-14 09:14发布于 12-14 09:14 较早前
他....他竟然没穿内裤!!!

硕大的物体竖立着,黑幽幽的森林下,两颗**掉在那里,这种诱惑,不是一般人能抵挡的,我也不例外。(有想过把他奸了!)

赤裸的完美身材,成熟的脸庞,**的双唇,我的血液在倒流.........

我慢慢的、悄悄的走了过去......

太诱惑人了。

我无法控制......

我看得心里发虚,有点害怕,也有点兴奋。

在两种矛盾的情绪中挣扎了很久,很想去摸一下,又怕他醒来,但心在里告诉自己,就一下,会很快,就算他醒来也不会这么快,何况就一下呢。

伸出我的淫手,上去摸了一把吧,就一把!我暗自想到。

心里有种犯罪感,但这种犯罪让我兴奋,让我在心里说服自己,那不是犯罪,只是.....只是摸一下罢了。

带着这样的心情,我摸到了,我的脸红了,我的心跳加速了,加速得快要跳出来了,闪电般的抽离,那种感觉,让我无法说出,就像一个在沙漠中想喝水的人一样,那般兴奋,那样的无法控制自己的情绪......

他依然睡着,看着他睡着的样子让我失眠了,我好想一辈子这样看着他,只是那是不可能的,这我也知道,但我喜欢自己欺骗自己,或者说这才是我想要的...........

为了以后怕看不见他,我用手机拍了他的几张赤裸照,照片看上去性感迷人,是用来安慰自己的最佳物品,恐怕现在的我已经是坠入恋爱中的人了,可惜,这场恋爱只是单角戏罢了。

到柜子里拿了一瓶二锅头,我是从来不喝酒的,但为了能和他睡一个晚上,只是单纯的想和他睡一晚,我快速的罐了几口,晕了,迷迷糊糊的脱了衣服,上了他的床,饱着他人睡.............

早上,我睡带自然醒,哈.....打了个哈欠,就想起身,“我手里握着什么东西?怎么像是.....”

我惊恐的拿开了我的手,原来那是他的那个。

天啊,现在他可没酒醉,要是醒来看见,那我怎么办,还好的是他还没醒,刚起来穿还衣服,他也醒了,看见我在他的卧室,他也没说什么,看向我笑了笑说

:“昨天喝高了,让你见笑了,我没说什么糊话吧?”

“没,没有,在说了,你说了我也不知道,我还不是醉了,呵呵........”我也笑着对他说,看着他那有着无比阳钢的身体,我还瞄了他那里几眼,不好的是他正好看见,我脸在次红了,他问:

“不就是大了你一点吗?有什么好看的,你不是也有吗?”说完他又补充道“:你到了我这年纪恐怕比我还大呢,哈哈......”说完他自己先笑了起来。

听他这么说,我都快飞上天了,他在夸自己,我这才发现这人还会开玩笑,我开始有点试探的打算,对他说:

“你不想看是因为你的比我的大,要是你的比我的小的话,你就想看了,哈哈......”说完我也自己笑了起来。

他在说话的时候就穿好了衣服,叫我坐在沙发上等着,他做早餐我们吃。

这时我感觉我好幸福,虽然事情不是自己想的那样,但还是喜欢那样想,我大口大口的吃完,感觉有点还想吃的感觉,他见我吃得这么快,笑着说“:我的手艺不错吧?”

我接着说:“简直是出神入化,太好吃了,”说完我感叹道:

“可惜以后就吃不着了,”

“谁说吃不着了,”他说:“你以后要是有空的话就来我这里,我是一个人,哦 对了,你的家人在这里吗?”

“没有,在老家,我是一个人出来打工的”我快速的否定了他的疑问。

吃完,我上班去了。
jjy

QQ

[ 8楼 ]
不错。加油,挺你

[ 9楼 ]
继续啊,挺刺激的……

[ 10楼 ]
太棒了