快速注册|找回帐号|登录帮助

1998| 12

两年前的老头,今天的好兄弟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

两年前因为调到河南工作,再加上和北京的第一个老头也快走到了尽头,有一次上河南同志网遇到了他,聊了一个月后决定见面。可以说他很帅,40岁左右,留着平头,浓眉大眼,刮得铁青的胡子,微微发福,是我喜欢的类型。他见我后也感觉不错,可那时我对我第一个朋友还抱有希望,为了表示对他的真诚,就把我目前的状况告诉了他,他听后并没表示看法,只说会等我,所以我们决定先以普通朋友的方式交往。认识他半年后,也就是08年的夏天,我和第一个朋友彻底分手了,我和他才真正走到了一起。他人很温柔,很和善,和他在一起我们都是以哥弟相称,他也一直以哥哥的身份照顾我。刚来河南,开展我的工作有些麻烦,可一找他再困难的事也都能解决,因为我们交往两个月后我才知道他是干什么的----河南某市某局分局局长。如果不是第一个朋友再次出现,也许我们会一直相爱下去的,他看出了我的心思,说我如果还爱他可以回到他的身边,爱一个人是希望对方过的幸福。我真的很过分,现在想想自己真的很贱,我居然抛开他又回到第一个朋友的怀抱,也许是报应,不到两个月我再次被甩,可那时我已经没脸再回去找他。后来我在工作上又遇到了麻烦,想到了他,不知道他会不会帮我,我就豁出脸皮去给他打了个电话。他居然还和以前一样的对我,帮我摆平了麻烦。当我问他恨不恨我时,他居然还笑,说如果恨我就不会帮我了,其实这两个月我的一举一动他都了如指掌,他一直在关注我。为了感谢他我请他吃了饭,还喝了很多酒,席间他问我还想不想做他的老婆,这也是他第一次也是最后的一次拿老婆这个称谓和我说话,我觉得很对不起他,就直接的拒绝了,我告诉他我只想做他的弟弟,一个没有任何杂念的弟弟,他尊重我的选择。现在我们以兄弟的身份已经走过了一年半的年头,这期间我们没有过一次出格的事,哪怕是在两个人独处的时候牵手都没有过,我们真的成了好兄弟,每个周末他和他的同学同事喝酒都会叫上我陪酒,所以他的那帮兄弟现在和我混的都很熟。有时我也去他家蹭饭,嫂子很漂亮,也是个很传统的家庭妇女,当然对我也很好,还有他那个千金女儿,只要我去他家都要缠着我讲故事,呵呵!写的有些啰嗦,啰嗦的目的也无非就是想告诉大家,其实分手做个兄弟也不错,这样也许才真的能相守一辈子

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,这种关系也很不错的,祝福你…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
嗯,真的不错。确实这样能相守在一起也很幸福啊!
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
祝福你们!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
哇撒.祝你好运

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
河南的挺多哈,我也认识一个河南某市一旅游局副局长!

QQ

[ 7楼 ]
如此轻描淡写,lz成长了

QQ

[ 8楼 ]
我只想说。此时此刻楼主的积分很牛B
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

QQ

[ 9楼 ]
遇到好的人就要珍惜,这是老天对你的眷顾。

QQ

[ 10楼 ]
祝福你们,希望你们都幸福。河南的路过,呵呵!

[ 11楼 ]
其实做朋友也不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
其实分手做个兄弟也不错,这样也许才真的能相守一辈子

[ 13楼 ]
两年前因为调到河南工作,再加上和北京的第一个老头也快走到了尽头,有一次上河南同志网遇到了他,聊了一个 ...

天地武魂 发表于 12-12 11:06

嗯,真的不错。确实这样能相守在一起也很幸福啊!