快速注册|找回帐号|登录帮助

3697| 41

[情感倾诉] 最远的你是我最近的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我一度以为自己在梦里,曾经问过您很多次,为什么您会选择了我?加我后第一次没聊几句就没反应了,第二次您说不喜欢我乱.然后是一个多月后的第三次主动找我.您说从我的交友帖子里看出我是好孩子.然后在进一步的了解中证实了.真诚.老实.朴实,善良.所以您喜欢我而选择我.

与您的认识真的是缘份.记得当时您加我后不说话.很长一段日子后突然给我打招呼问情况.我说您应该是看过我的交友信息的,您说忘了要我发给您.我说我是用手机上网的不方便.然后您不说话.几天之后我去县城办事顺便到网吧上网.您也在.然后您要求视频,开始我拒绝了.因为我长得不好看.您说没关系.长像不重要.只要心好.最后我开了视频.说真的当第一眼看到您就喜欢您.只是那时我已经有喜欢的人了.您说您不喜欢乱的人.还提醒我当心上当受骗.我说我知道自我保护,之后就结束了谈话.我也就把您删除了
认识您是7月份,而我们的故事真正开始是在8月份:一个月以后,真的如您所说.我被人欺骗了感情.那几天很伤.而您又再次出现.当您知道我的情况后不断安慰我.接着便开始了我们的故事.我们几乎每天都上网联系.而我上网也只为和您说话.您说双休日老婆在家不方便.如果可以您会主动打招呼.而我也不会在双休日主动联系您.我理解.您也为了我经常偷偷上网.我叫您不要.您说想我哪怕打声招呼您也很开心.从此我深深的爱上了您.

我是农村人,在家里干农活.每天我都会收到您发来的信息叫我干活小心.多喝水.别累了.虽然每天干活下来很累.但是看到您的信息我所有的疲劳便顿时消去.您是我干活的动力.我一开始就已经把我的最详细情况说出来.没长相没高学历.一个农村穷小子.而您却不嫌弃我,反而对我越来越好.我就决定把我的第一次给您.而且只给您一个人.您说不必这样.但是我决定了.后来您说要来我家看看我.我说我家在山区农村.很穷交通也不方便.您说没关系.

两个月后的10月份,您从遥远的上海一路上又是乘飞机又是火车的.再转了两次客车才到了我家乡的镇上.那时已是晚上7点钟了.我在车站等待着您.尽管当时天已经全黑了.但是车子停下来时我一眼就认出您了.您和视频上差不多.慈祥和蔼.微胖的身材.下车后我们热情拥抱对方.这是我第一次拥抱一个人而且是男人.当时感觉您的怀抱很温暖.让我至今最怀念您的怀抱.我骑着摩托车载着您到我家后已是晚上8点多.那晚我23年来第一次和男人有了性接触.第二天晚上.我把我的处子之身给了您.您说不要.但是我已经决定了.那晚我彻底把我给了您.但我一点不后悔.因为我爱您.那次您在我家住了五天.那五天是我最开心的日子.白天我带着您在村子四处游玩.晚上我们温柔缠绵.感谢老天让我们相遇相知相爱.

那天送您到车站,分别时,虽然万般不舍.但我强忍着泪水不让它流出来.我不能再您面前哭.因为您说您不喜欢不愿意不准我哭.您说以后还有机会再见面的虽然不能永远在一起.因为有老婆的关系.但是只要我们心里有对方深爱着对方.一直保持下去.当车子缓缓起我站在原地望着车子渐渐远去.久久不愿离开.眼泪终于流了下来.

在这之前您已经跟我说过明年您就要移民去美国,我听了很难过,沉默许久.您知道了不断安慰我.叫我不要伤心难过.就算您去美国后我们依然是好朋友.只要不忘记对方.您还说只要有时间就会回国看.叫我别担心.您说您说到就一定会做到.我也相信您.因为我爱您.

曾经我想叫您爸爸.因为您结婚几十年也没儿女.但是您拒绝了.您从事教育工作几十年.您很在乎很看重您的职业.您让我叫您老师.您说这样亲切.我也就一直这样称呼您.

前几天,我忙完了家里的农活.去了您那.这是我第一次出远门.可我不怕.因为远方目的地有我爱和爱我的您.到了以后.您为我安排好住所.在那里4天.您带我游玩了上海各处美景.东方明珠电视塔.世博会中国馆,世贸中心,金茂大厦.黄埔江.外滩夜景.南京路步行街等.真的很开心.
要走了,尽管彼此都不舍.可我不得不离开.最后您送了一台电脑给我.说以后回到家想办法装上宽带.这样就能网上视频.就算以后他去美国了也能通过网上视频经常见面的.到最后您送我上了火车,火车开动了.我忍不住泪水再次哭了.

老师!您对我太好了!此生能与您相遇相知相爱,在无他求.我死而无憾.今生今世只爱您一人!

QQ

[ 2楼 ]
祝福你找到真爱!知己难求,好好珍惜!

[ 3楼 ]
我弱弱的问一句````戴套没``````

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-13 09:40发布于 12-13 09:40 较早前
回复qu896

谢谢您的祝福,我会好好珍惜的.

您是第一个祝福我的人,再次感谢您.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
加油

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-13 10:12发布于 12-13 10:12 较早前
回复3#sgh1986

我爱他我相信他,他要戴套但是我阻止他,我不想我们之间有任何隔阂,这样才是彻底

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-13 10:15发布于 12-13 10:15 较早前
回复 5# 不管有多苦

谢谢,我会努力的

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
他在城市里看多了轻浮的年轻人 所以更喜欢纯朴善良的
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-14 20:51发布于 12-14 20:51 较早前
他真的对我很好.我是他第二个.他等一个和他保持关系一年多,后来全家移民欧洲才结束.之后两年没找过.两年后的今年和我相识.他说我是最好的.以后将不会再找任何人.我是他第二个也是最后一个.他嘱咐我千万别忘记他既使他移民美国后.就算他不说我也永远不会忘记.他爱我,我也爱他,今生今世只爱他一人.如果真有来生.我依然只爱他

QQ

[ 10楼 ]
很好啊。祝福