快速注册|找回帐号|登录帮助

2315| 10

悲催。认识2个帅老之后看不上一般的怎么破。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
读大学的时候认识了第一个帅老,我的口味是那种带着眼镜,鼻子高高,浓眉大眼那种的斯文儒雅气质书生样,皮肤白净。这也导致我的菜都是教授,教授,教授,教授,最后看得上的只有教授了,我晕……

更悲催的是,你知道的,老一辈的人,尤其这些老知识分子,各种严谨的态度,又死板,又要问为什么,你能想象我们认识2年从来没有啪啪,最多的事情就是被他安排一堆事情去完成,帮老板免费干活,最后得到一句,XX不错,好孩子……搞得我都不好意思说话,说多错多,我本来也算机灵,后来想想最好的方法还是不要说话,微笑好了。免得被教授鄙视,人家三句话不离学习,好在我毕业了,终于摆脱了被询问的境地,最悲催的是写毕业论文,人家指定要我发论文给他看,好在那3个月我玩失踪,不搭理他,他也忙,幸运过关,我一个月写完的论文发给他看,估计会被这位大博导鄙视死。后来他有询问我具体写了什么,我后来描述了下,他说,应该还可以。肯定不敢发给他看了,找死……

我在看电视,他在看书,我在吃东西,他在看书,无论我在干什么,他还是在看书。要么就一起看电视,看体育,被指派干家务,他在看书,看书,看书,要么就在翻译翻译翻译。这就是教授的日常生活,我的天,你能想象么,他这样还是我好基友,真的基友。不过气质没得说,走出去,184的身高,我都要仰视,一直不变穿着的Ralph Lauren,还有我最喜欢的白内裤,默默在他身后跟着他,意淫他,不过被他在车站抱过之后一直都对他非常有好感。从他身上学到好多啊,英语说得那么6,有钻研精神,又长得好看。气质,素质,又善良,好伯伯。好伯伯。

第二个,我就不说了,不是教授,就是典型上海人,就是上海人,和交大扯不完的关系,文化知识也厚。家里有点背景,移民欧洲某个国家,帅惨了。不色的时候可讨人喜欢,不过有时候欺负起人来,我也受不了。人非常有礼貌,彬彬有礼,笑起来非常慈爱。

后来,悲催的事情来了,因为不怎么联系了,想重新认识朋友,基本按照这2个模板看看,本来也想凑合凑合,但是,悲催开始了,接下来聊得人,要么长得一般,要么素质一般,要么感觉他朋友多多,要么他去过同志会所,要么他EX太多,要么他不聪明。感觉不聪明根本压住我,这就是为什么我一直是单身狗的原因,不过无所谓了。管他的,我就喜欢这样,不素质,不好看,不善良,真的不行。其实憨厚我也喜欢。

这就是单身悲催自撸的根源,然后一直在生根蔓延。

关键自己也怕死,我18岁的就这样怕死,怕性病,怕遇到坏人。

现在23岁也这样,你能想象么。快24岁的人像个小孩一样。

不过和以前不同的是,小的已经工作了,啊哈哈。

[ 2楼 ]
心比天高,命比纸薄。

[ 3楼 ]
心比天高,命比纸薄。+1

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
慢慢找吧!总会找到的!祝贺!

[ 5楼 ]
你的曾经只是敬不是爱!
聊聊就好

QQ

[ 6楼 ]
慢慢找吧,不容易是真的

[ 7楼 ]
坚持,你那么优秀,肯定会碰上你心仪的。我的择偶意向和你差不多。我人比较普通,曾经有过一位这种高素养和儒雅的老者,缘分未到,又找了几年,现在拥有的这位感觉是可以让我花光所有运气来换的,唯有且行且珍惜。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我们同性很难找到你自己的人

[ 9楼 ]
饿的狠了就不挑食了

[ 10楼 ]
路过

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
是敬是爱,分不清楚