快速注册|找回帐号|登录帮助

8383| 90

[情感倾诉] 中年回首道沧桑 {我的心情日志}

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

又下雨了,在这阴冷的日子,脱下虚伪的面装,进了洗手间,拧开热水器,任由温水由头淋下。看着自已尚算标准但略示瘦削的身躯,没一点赘肉,明显的腹肌尚算结实清晰;不过脸容已经被岁月摧残得那样憔悴。只有直面赤裸的自已才知道,这个就是真实的我,一个毫无保留,没有虚假的我。是啊,岁月不待人,转眼已是不惑之年。透过镜子,呆呆地望着自已颓废的脸庞,流逝似金年月,一去已不复返,已分不清是水还是泪……

岁月总是不经意的姗姗而来,又不经意地流逝而去,回首流光,一泻千里。人生的轨迹,并非如提前预设的那样,直朝心仪的方向飞驶而去,更多的是会带我奔向另一条未知的十字路口,恍如来到另一个全然不知的世界,我,该如何涉足?

每个人的生命历程,都会有一段流光溢彩的故事。生活中注定与你相遇的那些人和事,远了,近了,亲了,疏了……各自演绎着自己的专属人生。我不知,每个人的人生结局要怎么写才会完美?总之,我经历了段段沧桑。蓦然转了一圈,又回到原点,依然孓然一身,我问自已,这些年,我得到了什么?我又失去了什么?

夜澜静处,璀璨星空下,那份尘封已久的记忆又被触及,一滴一点,那样深邃。望着另一个曾经萌动的我,那些曾经让自己峥嵘过的难忘岁月,早已不是那么触手可及,这其间间隔着的,却是现实与命运。现在我的世界里已经没有人间天堂,曾经的理想,永远只能是一个雍华的梦。再次回首,原来当时的我很傻很天真!

落泊难表,梦魂无据,终于,在经历种种的颠簸之后,我,又看到了梦的希望!阳光总在风雨后,希望这一次可以懂得更多,做得更好!失去与得到,一切都不再重要,重要的是,现在的我不再青涩,但仍然纯朴,还有一种淡然的心态,一份纯真的心情……

评分

lock + 2 good

我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
写得很好,对啊,岁月不饶人。
.
.
.
.

QQ

[ 3楼 ]
顶 ····

我也偶尔写点东西,不过从来没有完成过 。呵呵

写作需要意境····

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
身体很诱惑,是你吗?还单身?坚守自己的同志梦?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
没有经历过许多事情,但我觉得,任何事情,过于执着,都是在给自己找没趣,失望也好,伤心也罢,甚至于欢欣愉悦,都只取决于自己......祝你幸福

[ 6楼 ]
没有经历过许多事情,但我觉得,任何事情,过于执着,都是在给自己找没趣,失望也好,伤心也罢,甚至于欢欣愉悦,都只取决于自己......祝你幸福

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-14 17:32发布于 12-14 17:32 较早前
写得很好,对啊,岁月不饶人。

秋影夕阳 发表于 12-14 15:23

谢谢!总想写心情,但要审核,都变得不连贯了。看看有时间,我还是会写的,谢谢支持!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-14 17:33发布于 12-14 17:33 较早前
身体很诱惑,是你吗?还单身?坚守自己的同志梦?

宾人 发表于 12-14 15:37

绝对是本人,没必要骗你。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-14 17:51发布于 12-14 17:51 较早前
中年人了,真的岁月不留情,额角多了一道鱼尾纹,在这四十年里,刻骨的感情只有三段,我承认我很失败,爱多一次痛多一次,我真的怕了,每次失败后就会想想不再爱了,但当感情来时,又不得不接受,我就是这么幼稚的会认为我会得到真爱,但结果总是骗人的。

朋友都说,感情很伤的,不要看得太重。但是试问不真心投入感情,那还叫爱吗?我不懂爱,真的不懂……我很失败,在同爱的世界里,我伤痕累累,以后的日子,我不知怎过,但是,就算没有感情的出现,我还是要过下去的。
我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
回复 7# 广州瘦中年

审核员都是利用多余时间来审核,审核速度只能尽量提高,望请见谅。
.
.
.
.