快速注册|找回帐号|登录帮助

1718| 15

此生无悔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他问我:你后悔吗?

我说:爱你我此生无悔。

爸爸的眼睛居然有点……

从爸爸的泪光中我终于找到了我这十三年来的孜孜追求所为何来。紧紧相拥中我真正地感觉到爸爸的热血跟我一样在沸腾。爱的升华已让性不再是最重要的,幸福的感觉难道就是这样的?

那年我十九岁。高考失利,父亲托关系我在西北轴承厂上班了。

也是在那里,在那年,我认识了我的爱人爸爸,就是我的他。我也没想到这十三年来我的他,也就是我的师父会让我为他如此魂不守舍。

QQ

[ 2楼 ]
寥寥数语 但很感人 喜欢你说的感觉 期待与你相同的体验 祝你和师傅好运!
谁与共鸣

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝楼主幸福美满,跟你师父恩爱有佳.

[ 4楼 ]
祝楼主幸福美满,跟你师父恩爱有佳.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
寥寥数语,却道不尽无尽真情 ……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-21 00:47发布于 05-21 00:47 较早前
到如今年过而立我也不能真正明白我喜欢老年男人的原由,这也许是我类恋父人的共同心结。

记得我有这种感觉应该是在上初中的时候。那时我对我的校长/一个50岁左右的老男人很有好感。但是不明白那是怎么样的一种感觉,只认为是好崇拜他而已。他的面貌好慈祥,他的学识也应该是好渊博。仅此而已。

高中时候就慢慢表现出来了。

他是我的政治老师。一条腿还有点不方便。标准的老夫子。他讲课的声音是标准的男中音

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-21 01:00发布于 05-21 01:00 较早前
他是个直人,我只觉得我好崇拜他。当我发现我喜欢希望接触到他的愿望是那么的越来越强烈的时候我有点害怕。毕竟是高中生了我也或多或少的了解到一些关于同性恋的知识,我开始怀疑我也是。我阅读了我力所能及的搜集到的有关同性恋的资料。其实我当时就已经明白了我已经是一个同志,只是自己不原也是不敢确定,所以只能以自己仅是有点恋父情结 来安慰自己。彷徨中我还是在试探的迈出了第一步。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-21 01:18发布于 05-21 01:18 较早前
事情的发展很快,我自己根本就没有觉察。等我越来越想见到的时候我发现我被他彻底的迷住了,其实只是我的单相思。每天都想看到他,我只爱听他讲课,他的课我记得最清楚

我喜欢看他讲课时他那一张一翕的嘴唇好亲切,现在才知道那叫性感。我喜欢听他那抑扬顿挫,浑厚甜美的男重音。渐渐地我发现我对他的想法已不是仅看到或听到那么简单,我想去认识他的家,如果他的家人不在的话他要是能把我留下,哪怕是吃顿饭也好。呵呵这的确是我当时的幻想,可那能有那样的机会?那就自己创造吧。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-21 01:42发布于 05-21 01:42 较早前
我给他的写的信,呵呵应该是情书后来我在他家他拿给我的时候我才发现居然有30多份。等他知道我的存在以后他也很好奇我怎么会对他感兴趣,当时我并不知道会有什么后果。我依然恋着他并不断地写信给他,放学后我就开始跟踪他想认识他的家门。后来知道了他的家门我还是喜欢跟踪他,因为已经养成了习惯每天都要看着人家走进家门我才不得不回来,直到后来在他的办公室发生了一件事才惊醒了我。我去交作业时他同室的一味老师盯住我说你就是……我说是啊,他说;你的老师说你有点精神错乱,说是要好好研究一下你的。当时我就懵了。以后我再也不敢给人家写信了更不敢直面他,加上高考的迫近,更不敢多想了,直到毕业后我鼓足勇气去他家要回了我写给他的信,所幸的是他居然

都给我保存下来并用绳子捆的很结实放起来,就这样结束了我的灰色初恋。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-21 01:52发布于 05-21 01:52 较早前
刚到轴承厂上班的时候我一点也打不起精神,没想到我的人生一点也不精彩,我真的好懊悔好丧气,又是学徒工更是没意思。厂子大什么人也有,当中乏有素质有涵养的老人,只有看见他们的时候才能拉去我那低垂的目光,然而前车之鉴让我好害怕再被揭穿。欲望却告诉我要慢慢寻找一个自己中意的。于是我的师傅就成了我的第一个目标。

[ 11楼 ]
写的很好,怎么不继续了?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-21 20:39发布于 06-21 20:39 较早前
一直就有 一种不知名的冲动,连我自己也不明白,终于有一天我突然觉得我已经是个同志。当然当时并不知道同志还有现在这层含义。然而那种感觉,那种欲望确实与日俱增。

机会来了。

那天,我师父加班,我很自然的也留下了。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-21 20:44发布于 06-21 20:44 较早前
可是我哪有心思干活,怎么向他开口?怎么开始我的计划?这才是我正在交尽脑汁所想的问题。可我就是再有心也没那个胆呐。偷偷的看了他几眼,他竟然连看都不看我一眼。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-21 20:59发布于 06-21 20:59 较早前
“太晚了今天就不回了”我一惊,哦原来恍惚中已经到了深夜,天赐良机哦。内心狂喜忍不住要笑却装做很累的样子。淡淡的哦了一声。我早就把情况都掌握的清清楚楚。办公室只有一张床,一床被子。看来今晚……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-22 23:05发布于 06-22 23:05 较早前
今晚就跟我凑合吧,师父跟我说/:那 怎么睡啊?我心里高兴得差点跳起来,嘴上却说着言不由衷的话。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
期待下文