快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 我本善良50

[经历讲述] 我的一封信 本来不想说出来,可太郁闷。我的情感归宿在哪里?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
回复 16# FUCK丶U.S.B

哈哈。上网泡这个论坛都成了我每天的必修课了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
回复 17# 夜月色

没交友以前我是那么的爱玩游戏 交友之后 游戏的欲望全被这论坛给占有了

QQ

[ 19楼 ]
回复 18# FUCK丶U.S.B

游戏和论坛都是不能少的。

[ 20楼 ]
回复 19# 夜月色

对游戏现在没什么兴趣了 长大了 嘿嘿 …………

QQ

[ 21楼 ]

不能简单认为他最初和你上床是不喜欢你的,试问如果他真的一点不喜欢你也没必要和你上床,他对你的喜欢也许是肉体或别的.只不过并非是你所想要的那种情感

QQ

[ 22楼 ]
确切地说也是“一夜情”的受害者,那家伙素质真是差劲,十分同情楼主,付出的感情得到的却是挨骂!

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-15 22:44发布于 12-15 22:44 较早前
回复 21# 落叶飞舞

也许他就是贪恋我的身体,但他说的话很真切。我真的是被他迷惑了,由此看来也太轻率了。谢谢你们

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-15 22:48发布于 12-15 22:48 较早前
回复 13# 夜月色

谢谢你们的安慰,我把这些是说出来的意思一是给大家提个醒,二是要给那些那样的人敲个警钟,不要再欺骗那些真心付出感情的无辜的人们了

[ 25楼 ]
唉,同情。以后小心。

不过,我很不想深入这个圈子的泥潭之中。没事儿时,最多在这个圈子之间打打酱油吧。

深入这个圈子,痛苦;离开这个圈子,没共同语言。真是矛盾啊……

QQ

[ 26楼 ]
很有同感,我也遭遇了同样的事!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 27楼 ]
其实大家都挺辛苦的,特别是比较被动牵制的一方。

难得聊到个自己心意的人,对方却不属于自己。是很郁闷。

但反过来想想,人生在世,值得自己牵挂惦记的事和人多着呢。

何必为了闯进自己世界里的过客而辛苦呢。
给你的爱,一直很安静。