快速注册|找回帐号|登录帮助

2761| 26

[经历讲述] 我的一封信 本来不想说出来,可太郁闷。我的情感归宿在哪里?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我还有其他帖子,是说的有关下文的前篇。只在告诫大家谨防这样的骗子。并非在挣点,请管理员不要删除

这是我写给xingyoufolian的一封信,大家说说:我想真心的交往,无怨无悔的交给了他,情真意切的等待他,可换来的是一句顺其自然吧。

请先看看我们QQ上的记录这里不方便露出我和他的昵称,我就当甲,就让他当乙吧

这是在他的恳求下和我发生了两次关系以后才告诉我:感情发展要顺其自然。我哭!我才感觉到他是在玩弄我,根本没有想什么感情,而我还在一往情深的等待。

甲:不知你有没有想 我确实很想见你 可以拒绝

乙:顺其自然的时候吧

甲:其实 “顺其自然”也不好解释 就是看心情 我有耐心 因为我没有其他想法

乙:其实我根本没刻意想过什么,我第一时间就说的很清楚了,顺其自然,君子之交的朋友

甲:哦 好像听说过 应该是“淡如水”吧

乙:我认为你活了这么大岁数很遗憾并没能弄懂一句话的含义,我没法给你解释什么

甲:从我们每次的交谈中 我感觉到了 你的确是清高 而且 清高的让人不敢高攀。 我 其实就是一个普通的人 但我需要尊重 我有我喜欢别人的方式 但我也有我 的自尊

乙:随你说吧,没所谓,我不想随便评价人

甲:既然淡如水 那就顺水使舵吧 我觉得 有必要面对面的说开了

乙:其实我不过说了句顺其自然的时候吧,呵呵比起你上次电话说的话,我觉得我还不够委婉吗?还不够冷静?还不够成熟?如果这算清高,那你那有能算什么呢?呵呵 我不知道你为什么那么多想法和评价的话,事实上第一次我们见面我已经说的很明白了,我不知道为什么还会那样

甲:好吧 按你的话说 那就“顺其自然”吧,当你觉得自然的时候 再说了 啊 呵呵 真心的祝你顺其自然 开心快乐

甲的QQ签名:认识一个人不需要多长时间,也不要见多少次自己想什么唯独自己知道,但不要以为谁是傻子

乙:没必要这样吧?我们仅仅有过两次交往,还谈不上了解对方什么,我想你没必要这样吧??不喜欢删掉就完了,为什么喜欢这样呢?我不明白!我只知道很多同志喜欢中年或者中老年人,那是因为他们思想成熟,阅历深厚,稳重简约,而不是幼稚没思想对吗?无论能否成为朋友是人的缘分和际遇,自以为是的攻击性的语言不能换来真正的友情!希望好自为之吧!人要学的会耐得寂寞,沉的住气,了解一个人不是短时间的事情!在不明了的情况下不要随便说一些主观臆测的话,特别是具有攻击性的语言,那真的很幼稚!!

甲:奇怪 我攻击你了吗 我哪有那个爱好呀 也不知道你这话是从何说起 真的好奇怪。

甲看了乙的留言后的签名:看别人说话好像刺痛了你,分明是心里有鬼,否则怎么会那么暴跳如雷和郁闷。

乙(此时开始叫骂): 你这个不知好歹的王八蛋,狗操的,你别给脸不要脸@!!

以下就是我写给他的一封电子邮件,因为不想和他对骂,只想把我想说的话说给他:

哎呀 你不是把你自己说成是狗了么 这么说你操谁谁都是狗操的了 别这样 我没想到你这么没素质 幸亏没和你做朋友 可你骂人就不对了 曾经那么有素质的你 却是一个为了淡然而玩弄别人的流氓 。有些人的确应该注意自己的素质,朋友不成也不至于出言不逊呀,难听话、骂人谁不会呀。注意素质。

也不错 我们是只有两次交往,可你在没有了解我的情况下就让我到你家和你上床,这时候你在想什么,真的不知道你这样的行动玩弄了多少中老年人,你好自为之吧,别再作恶了,作恶多了必自毙。是的上过床了就没缘分了,和我做过了就说我幼稚了,我和你打电话问候你就成了思想不成熟,阅历不深厚了,我想帮你联系你想了解情况的人给你打电话就成了不稳重不简约了,难道你的简约、稳重、成熟、阅历深厚就是在你需要的时候召之即来,在你不需要的时候连电话都不能打,连句问候的话都不能和你说,就等着你随时召见让你发泄的工具么。你真成熟,你真稳重,你真简约,你真有阅历,你可能早已经阅人无数了吧。我说的应该没错吧,你好好的想想吧,不要张嘴就骂人,我真的还没想骂你呢你却如此出言不逊,也可见你的素质......哎,这也许就是一段孽缘吧。但不管怎样还是祝你好运!

我说的没错吧,做人要厚道。既然不愿意和我做朋友,就不应该让我去你家...。当什么都发生了的时候,你却腻了、烦了,难道一切都是我的错么?我不就是打电话问候你么,我不就是为了你了解开饭店的情况,打电话问你啥时候有时间好和人家约时间呀,可你把这一切都说成是我的错,我为什么出好心却被你这样误解呢,难道我打扰你的生活了吗,你发泄完了倒头就睡,我怕影响你休息回家路上被劫持,你连句问候的话都没有,你倒是淡然,你倒是成熟,你倒是大度。说实在的,我是真心想交你这个朋友,真心的和你处下去,可你太自私了,自私的有点可悲。不知道你这样的人能否有真心朋友,他们太可怜了。幸亏你没和我成朋友,否则我还在默默的每每的供你淡然的发泄,然后在淡然的不理我,怎么会这样呀。
人之初 性本善 性相近 习相远 喜男人 不为偏 妄评论 实不该 互尊重 皆和谐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
占沙发,还没来得急看。晚上再看看。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
楼主,看完您的帖子,俺表示同情,几年前的我,曾经和你一样,一片真心却换来出卖勒索。咱们这年代的人刚进圈子就像无知的小孩一样,这并不是指骂年轻人,只是觉得我们就像利益一般被利用,那一次,差点要了我的命。从此把一切都看淡了,希望楼主也用平凡心对待,不可一时冲动。
.
.
.
.

大众审核员

[ 4楼 ]
事出有因!?一个巴掌拍不响!!

QQ

[ 5楼 ]
你年过半百了还遇到了这样的事?初出茅庐?

QQ

[ 6楼 ]
林子大了什么鸟都有,只能说大叔你运气不好

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
你们要的不一样,他要吃快餐,你要的是家常便饭。

所谓道不同不相为谋,这点应该是知道的。

也不要悲伤了,找一个合适的吧。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 3# 秋影夕阳

╮(╯▽╰)╭,勒索~~~~同情一个。所以你们这些色大叔不要看到帅哥就扑上去,被他们迷得晕乎乎的,是时候该瞧瞧像我这样的丑小子了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 蚂蚁扛大象

当初就以为这圈子没这么复杂,没考虑这么多就答应他,帮助他。
.
.
.
.
23A

QQ

[ 10楼 ]
回复 3# 秋影夕阳

不要这样说,什么年龄段的都有让人可恨的,也有让人可敬的,关键是人的内心良知和自身素质的问题呀
23A

QQ

[ 11楼 ]
我只想说,在这个圈一切都顺其自然,要适度的把握。

[ 12楼 ]

老同志聊天内容就是有内涵 学习了

QQ

[ 13楼 ]
爱与被爱,爱与不爱。谁又清楚自己在扮演什么样的角色呢?有些事一开始就注定了结局的,以后不要这么仓促吧。嘿嘿。祝福你
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 14楼 ]
回复 13# 夜月色

你还上 都一下午了!

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# FUCK丶U.S.B

上网?没办法啊。自由职业别的什么都不多,就是时间多。

[ 16楼 ]
回复 15# 夜月色

呵呵 说的也是 我好就没来了 今天也泡一天了。