快速注册|找回帐号|登录帮助

1300| 17

兄弟情梦(虚幻情景小小剧)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

主角:胡伯与夜色

故事情景:晨曦透过薄沙轻洒在落地长窗脚下

双人床上:胡伯伸了个懒腰,轻轻的揭起被子一角,仰坐起床,右手寽了一把裸露左胸,回头朝熟睡着的夜色深情地看了一眼。望着夜色硬朗的睡姿,不禁俯下身轻握了一下夜色温热的手心,然后直身拍了拍自己宽松短裤脚的连接处,嘴角挂上一丝不知名的笑。

洗手间内:胡伯叉着双腿,铛啷啷的水声夹带着一股股新鲜热气,调皮的骚抚着他的耳鼻。胡伯又露出了一丝不知名的笑。

起居室内:胡伯套上衫裤,来到厨房,提上菜蓝,哼着小调,兴冲冲的朝着菜市走去。

清晨路上:想想昨晚与夜色的推心置腹,想想自己以往的心神不定,对山寨李的心猿意马,对夜色谈起的想妮过来于感情的一路继往,对自己yy之作《今夜,又来到那家小店》,心中不免涌起一阵愧疚。于是,脚下生风,挤入菜市人流,决定买上些好菜,准备下午推开一切事务,早早回家,为夜色做上一顿心意之餐,以表自己对兄弟情谊的一片挚诚。

晨市:胡伯不高的身躯淹没在熙熙攘攘的人群之中

画外男音:相信夜色知道胡伯的愧意之后,定会大吃一顿的。

画外女音:兄弟情如梦景哟

老妖精

[ 2楼 ]
你......我.....嗝!!!

是夢就讓他存在于心里吧!看我簽名....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
呵呵、好梦……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
好久没看到楼主了,说句真话文章我没看明白………
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

Re:

情缘,情缘。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
日有所思 夜有所梦
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 7楼 ]
没有太多接触两人,SO,围观。坐等另两主角出现
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]

◇﹏尨↘太子、

[ 9楼 ]
夜月色和夜叔名字很搭嘛,哈哈……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
对楼主无语了……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 11楼 ]
回复 1# 夜色中年

QQ

[ 12楼 ]
回复 1# 夜色中年 啥也別說了。兄弟我不會喝酒。哪怕只是半瓶啤酒下肚我也會頭疼的厲害。權當中同的哥們們在一起會餐了。兄弟陪你乾一杯。

QQ

[ 13楼 ]
回复 9# 那片小海

小海的想象能力挺不错的。跟LZ值得一拼

QQ

[ 14楼 ]
你中了他的毒!

[ 15楼 ]
哈哈哈哈哈~~ 夜色大叔的小小情景剧超级给力啊~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 16楼 ]
臭不要脸的,胆敢荼毒我家胡子叔
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!