快速注册|找回帐号|登录帮助

14851| 155

[情感倾诉] 第7次被拉黑名单了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我知道你会看见这篇文章

今天登陆QQ,发现你已经没在上面了。

或许拉黑是我们彼此的又一次结束吧!

既然你又一次的选择了这样的方式,

我无话可说,

第一次被拉黑的时候,

和疯子没区别,不停的找寻那熟悉的号码

但现在已经麻木了。

曾经看过很多文章

分手了,我们能做什么

我想,我懂了。

我们只能做仇人。

我也几个月没登陆情感驿站了

但你记住,我QQ上面,你不会在出现第八次了。

希望你别在像以前一样,把我拉黑又加,加了又拉黑,谢谢了。

我也不在奢求你出现在我QQ上面了。

今天上海下很大的雪,就让雪埋葬我们的爱情吧。

希望你照顾好自己的身体,好好的疼爱自己的老婆和孩子,做一个好老公,好父亲。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
七擒孟获哦。你输了耶。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
年轻人火气就是盛。又加又拉的不正好说明他放你不下吗?可能人家内心也很痛苦。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-16 03:34发布于 12-16 03:34 较早前
没有谁输谁赢,有的只是留下的纪念,是否值得珍藏。

老妖精

[ 5楼 ]
????樓主以前那些帖子都成為了過去?

你....你BF..........出了意想不到的故事嗎?

昨天上海的大雪 很迷人.....廣東南邊俺這什麽時候才下雪啊~!了去的哦~!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
还不错哈

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
有第七次肯定还有第八次…………
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
可憐的孩子!

[ 9楼 ]
回复 1# 孤星の泪

对是第七次把你拉黑名单了,在和你相处的280天里,我是怎么样对你的,你自己心里应该清楚吧?为了给你有个家,我这次真的离了婚,想给你有个真正属于我们的家,没有想到你的回答是“我的根不在这里,我只是一个过客”在和你相处的日子里,我真心的为你付出,只要我想到的事情都为你做到了,我不途你什么,只想给你个温暖,我做的无冤无毁,在刚认识你时候,我告诉了你我是有家庭的人,是你在明知的前提下,你愿意和我发展下去的,但是,以后你是怎么做的呢?一次又一次的给我压力,你提出过几次分手了啊,我想这些你心里应该明的的,为了你我断了手指的筋,在你生病的时候,我得知后在第一时间里来到你的身边,给你买药看着你吃下后独自一人默默离开……太多了,我也不想说了,你有良知你会明白的。

你的性格决定你的命运,任性是你的自命点,你只考虑自己的感受,从不想过他人的感受,所以这样的结局是个必然,我现在明白了,就算我给你个家,分手也是时间问题,我们不可能走下去的。

就让这个伤痛给我人生一次教训吧,我的离婚证也下来了,我把房子卖了,辞职我出国了,你还年轻自己走好以后的路。

如果,我们真爱过,就让它成为我们彼此的回忆!

[ 10楼 ]

Re:

悲哀的结局,楼主要多检讨一下自己。