快速注册|找回帐号|登录帮助

1431| 8

[情感倾诉] 他说我们的友谊结束了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我把事情起因简单叙述一下:

上个星期天大叔从北京出差回来,晚上约好我去火车站接他。结果我在火车站等了一个多小时也没见到他。我当时打了N次电话给他都没通。

第二天他打电话跟我说手机没电。我很生气的把他臭骂了一顿。中午他又打电话。我又训了他一顿。第二天发信息我也没回。(我就是想故意不管他,让他在乎我)

结果今天晚上他给我QQ留言这样说

“你不想和我来往了,我不会耍任何人。你要认为我耍了你,我也没有话可说了。你我的友谊也就结束了。祝你好运。”

我无语了。他也太容易说分手了吧?

我们这是认识两年来第二次闹矛盾了。说实话他这次说结束我没那么伤心,只是觉得有点无语。还有就是我也认真思考了一下我们以后的关系。

我认为感情这个东西是相处越久,以后分手伤的越深。现在结束对我未尝不是一件好事。如果我和大叔再相处个三五年,到时候分手的话会更难过。毕竟我还有我自己的人生。就想征询一下各位朋友的意见。我现在应该怎么办?是继续相处还是就此结束?
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

[ 2楼 ]
我交往过的老头儿,各个都能背出我的手机号!

分手的话怎么那么容易说出呢?!这种人不要也罢。

想不通怎么还认识了两年!无语!!!!

不过LZ生气可以,不应该骂对方!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
想法是好的可你就是幼稚了点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
爱的越深,伤的越痛……好好想想不要做自己后悔的 事

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 5楼 ]
看到“友谊”二子,我有点情不自禁的笑了,不知道为啥?

[ 6楼 ]
友谊可以用这样来诠释?

我表示不解.....

还有,,你大叔没电的事这事也说不准,也不能断定人家耍你。

交往了两年,他都没有得到你信任,你觉得他还有必要跟你继续下去吗?

所以 他跟你分手 似乎也在情理之中。

楼主需要反省一下....

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
别跟中老耍性子,在他们眼里这些都是幼稚的做法,还有相处越久的朋友越难说分手,彼此之间也渐渐转换成一种亲情
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
该分手时就分手

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
没了友谊, 不就成性伙伴了.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.