快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: MR.黄

[经历讲述] 是命运的捉弄还是幸福的开端呢.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 16:43发布于 12-22 16:43 较早前
请管理员麻烦你一下帮我删了这帖吧..................谢谢

不好意思了~
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
回复 10# MR.黄

系咩 我是好青年

大众审核员

QQ

[ 19楼 ]
为啥要删贴啊?不是挺有意思的吗?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
挺有意思的情景

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-23 12:17发布于 12-23 12:17 较早前
回复 19# Dobel

我昨天发完帖后,因为有很多年轻想认识他就加我了嘛......然后我就打电话问他,我说在这个论坛发了在广州和你一起的一些经过事情而且我没把酒店的名字 你的名字等很多详细的东西发出来,不知道你会不会不喜欢~但是,他说没必要!我说,发这些出来只是想让大家一起分享一下快乐的故事..毕竟,这个论坛就是给大家拿来分享自己的一些喜与悲嘛!“真的不必要”.....那好吧,那我就叫人删了吧~

大众审核员

QQ

[ 22楼 ]
呵呵呵呵, 不用搞得那么阴暗吧? 反正才开始也可以理解. 祝福你哦. 希望你有一直幸福.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 23楼 ]
呵呵,挺有意思~

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-25 15:18发布于 12-25 15:18 较早前
回复 22# Dobel

谢谢你哦,大哥.....

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-25 15:19发布于 12-25 15:19 较早前
回复 23# 吝惜尔

呵呵.......跟他在一起真的挺有意思的~他的话 动作 表情真的很有趣的.....