快速注册|找回帐号|登录帮助

2409| 24

[经历讲述] 是命运的捉弄还是幸福的开端呢.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
就在漆黑的夜晚我接到了一个几个月都没有再联系的一位在网上认识的朋友的电话............愕然?还是惊喜呢?

其实在几个月前我和他在QQ上聊过,起码我和他都没有像很多一些网友一样“1 0 三围 或者JJ大小”,这样的话题里度过........但是就在某一次,我觉得他很怪感觉就像一个网上的感情欺骗高手一样让我恐惧起来了,删了永远消失在我眼前吧......

他说,他来到广州了想和我见面去走走....几个月都没联系怎么还留着我的电话呢 最后也因为一些我自己的想法而失约了,我觉得既然答应了别人虽然还没到去的那天却又突然说不去总感觉不好意思....所以也导致了第二次无论怎样我都去会见一下他当做一个赔礼咯(这个赔礼可大咯,后续)....

那天我也和哥哥姐姐一起出去探望奶奶的,还好老人家精神得很........坐上了地铁去到酒店等了我整整两个多钟,无语........终于见到面了,如他发给我的照片一样(儒雅 有气质 而穿着还吓得我以为非主流呢)..但是这个老头子呀,也不会说下安慰我的话白让我苦苦地等你两个多钟......在房间里他就主动来碰我那里,竟然还冒出句“小螺丝”(因为他碰的时候我不断地缩,以为我的小嘛,其实我的也不大!哈哈)当场给雷倒了...然后他见没戏也叫我洗澡了。更杯具 老爷呀,才4点左右就叫我去洗澡了,这是广东呢而我又是广东人呀..........之后发生的更让我的脸掉大了,洗完后我穿着内裤坐着!他竟然有客人到还告诉我说不用怕,来者也是位老头带着太太.但是我的脸就这样给他搞得不知该放哪了......他也穿着条类似睡裤的保暖裤子,但是下面的口却若隐若现地看到里面的春光,我都替他担心!难道现在的老人都这么开放吗.....送走这两位老朋友,然而却又迎来另位老板级的人物的出现!我倒,我出来见你并不是见你的好朋友呀,老大!忍!

这位老板40多岁吧,而且原来也是同道中人喜欢中老年也喜欢着这位老头.............而且这位老板见到我也很是愕然也有点不适应,感觉就像破坏了他们两个团聚的时刻吧!没办法这个老头子只喜欢年轻,呵呵!可怜的老板就这样成了他的好朋友而已.....从这位老板和老头子吃饭前后的对话中,我知道这个圈子和他们周围的更多东西也感觉到这老头其实也不是我想象那么坏......

到了晚上,我承认当男人把衣服全脱的时候欲望往往会战胜理智的...........我躺在床上,他也光光地走了过来(双人床的)......毛毛都白白也带着点黑黑的更让我开心的是他的也不过是他口中的“小螺丝”而已...笑死我啦!竟然还敢说我小螺丝,瞧!现在谁怕谁啊........其实他也X了我,其实我也不知道自己1还是0!但是做0的感觉真让我不喜欢死叫他行了没,我怕撑不住了!呵呵,60多岁的年纪还能射得不错嘛......我就说“我没真正见过男人后面,就给我看下”。他也答应了,但是竟然冒出了句“舔下吧。”我才不干呢!你以为现在咱再拍AV啊?还是说你以为我的思想已经进化到这个阶级吗!!!就这样,瞧了瞧,也不知道为什么这么小的洞能把JJ插进去......但是,我也并不放弃!马上哀求说“我没试过插过男人或女人就让试下是什么感觉吧!”(本人今年18真的还没试过插女人)他死活不要,就在我的死缠难打的情况下趴着,但他实在太狡猾啦...我快插进去的时候他就把PP两边的肌肉收缩。啊!你这老狐狸,就这样在洞口边缘徘徊了几回......也算,足够了!这个足够是当我最后知道了一些事情也觉得也算划算了才心理平衡了些......

做完后,他也用手帮我搞了出来........不过,我心里总是有点不舍!毕竟,明天就要离开了~是我星期一要上学而且也不方便打扰他了...这个晚上他跟我讲了很多道理也教会了我一些事,或许现在还没觉得用得上但以后出来社会就是一个宝贵的经验咯....

到了明天,请我喝完早茶在街上走了走就回酒店里了......他也说他要去游泳了!就在游泳池帮他照了两张照片......然后就跟他说“88”....不知道他怎么想就给我来了句“这儿多人,好了再见”..切!我也不是想跟你拥抱或者KISS说这句话什么意思嘛....

其实,我早就知道和他即使发生关系也不会是情人.....但是他说跟我永远是朋友,只要我不会弃他....呵呵,或许我太单纯了~但是,有时候做一辈子的朋友也好比做短暂的情人要好.....

回到家,我也上网查了下他的名字(因为跟他相处和他之前发给我的照片让我觉得他有点特殊).......哈哈,这家伙!我告诉了他,知道了他的身份...不过,即使以后他理我也好不理我也好,我也把这个有趣的回忆埋藏在心底.....

不见到你是否知道这网站也看到这帖,但是在此我也祝愿你身体健康..................很高兴认识你这个老顽童,愿你的微笑永远呈现在每个人的心中!
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
有趣,^_^……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-21 18:47发布于 12-21 18:47 较早前
回复 2# 朝夕相伴

呵呵.....还好啦,只是不知道以后还能否当他这个朋友.......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
呵呵呵是那里的老头呀

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-21 18:53发布于 12-21 18:53 较早前
回复 4# abc712500

不能说的秘密哦.......哈哈!

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
乡里.掂啊.甘快就识到个啦.你都几咸湿果.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
咸湿佬来哇…

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 07:05发布于 12-22 07:05 较早前
回复 7# 你瞒我瞒

我哪里算喊色呀..........而且那个老头比我还色啦....其实这次认识他,.也是他无端端先联系我的......而且我觉得认识了他是挺不错的一种缘分吧,即使最后他如果放弃 嫌弃我这个朋友的话,那我也算毫无遗憾了......

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 07:06发布于 12-22 07:06 较早前
回复 8# 2010shi

呵呵!广东人最色......别只是说我哦,LS那两位也一样的品性的!

哈哈....

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
好久不见啊!

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
啊哈哈,笑死了!

竟然没用套!!!!
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 13楼 ]
我先无甘咸湿咯.你讲的甘猥琐.已经对网络无晒信心.五想再稳咯.系现实稳咯.

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 13:19发布于 12-22 13:19 较早前
回复 11# Dobel

是啊~不过,我上来每次都见到你呢.......嘻!

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 13:20发布于 12-22 13:20 较早前
回复 12# Dobel

额.....这个!啊,被你发现了

以后我会注意点了........好丑哦~

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 13:21发布于 12-22 13:21 较早前
回复 13# 你瞒我瞒

好猥琐咩.....感觉还行吧,其实有很多仔细情节没说出来啦~而且这个臭老头真的很搞笑的..!