快速注册|找回帐号|登录帮助

3129| 53

中同驿站,愿你远离暗箱操作

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
最近,虽因种种原因,我巳淡出中同论坛,但闲暇之余,我还是会象看望老朋友样的不时进来浏览关注,明显的感觉到,驿站在越来越向成熟的境界迈进了,曾经的浮躁少了,甚是欣慰。但还是有些小小遗憾 ,因为发现驿站有时会有暗箱操作存在。比如,我在<很开心,本叔今年涨价了>帖后跟了个嘻哈帖,此帖忽然消失两天,两天后又浮现了;比如,那片小海的<你最想见到中同的谁>,当出现我的名字后,突然整帖又消失了。呵呵,我有那么可怕吗?不会吧!其实,大家来这里相聚、相诉、嬉耍、相泄,只是把现实里不能透明的,心底的那份压抑,来这个虚拟平台里进行一种情感释放与虚似世界的虚缘而巳 ,大可不必太过真实的往心里狭隘与见交。我把来这里的每一位当作朋友,希望你也是!愿暗箱远离驿站,愿这里是同志心灵的家园!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,说的不错,赞一个……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
说的有道理,得道多助失道寡助,挺你、顶你。

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
這個理解!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
闹不明白, 都中年了怎么还这么自恋
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 6楼 ]
这叫滥用职权,见怪不怪了。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
谁不为自己好的发展。你说是吧,又多心了,这不是你想的事,而是你跟本想不了的事。

走,喝一杯。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 8楼 ]
心灵家园

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
真若有LZ所说的情况

还望中同管理再上更高水平……

[ 10楼 ]