快速注册|找回帐号|登录帮助

1543| 6

[青年找中年] 寻找对的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

本人23岁,168/58,名牌大学在读研究生,即将保送博士,长相和人品绝对不会让你失望的,希望在这样一个浮躁物欲横流的社会中,能找到一个真心对彼此尊重彼此感情的老爸,我不在乎距离的远近,毕竟人与人之间最重要的是心灵的距离。我不在乎你的地位,也不在乎你的外貌,只要顺眼就好,但最重要的是有素质就行,真正地重感情,不是冲着性的目的。我不要你有多优秀,如果能够受过高等教育的最好了,这样我们会有更多的共同话题可以交流。我不想找那种不结婚,想和同性过一生的朋友,我希望对方有自己的家庭,而且是幸福的。双方都不影响彼此的家庭和工作,就像真正的父子一样,做一辈子的父子爱人。我这个人比较死心眼,一旦找到了就是一辈子,那种只求新鲜感只求一时的,请勿打扰。有缘者(至少40岁,如果你三十岁中旬,但觉得自己够成熟稳重也可以加我)qq:***请注明您的年龄,谢谢。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
祝福
btw:浙大?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
(附现在的照片一张)???
lmz

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
同感于楼上的

[ 6楼 ]
这种人一看就是骗子

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 18:56发布于 12-26 18:56 较早前

不好意思,因为我是第一次发这种帖子,聊过的一些叔叔提醒我不要随便刊登自己的照片,果然像他们说的,很多人都是外貌协会的,一看照片随便加我,根本就没看我帖子上的要求。很多人还说自己百分之百就是我要找的那个人,我真够"幸运的",这么多适合我的!这个圈子真的很乱,还是小心为妙,还是删掉照片为好。对不住啦(建议大家不要随便发照片)