快速注册|找回帐号|登录帮助

1675| 13

[经历讲述] 从那一刻起我决定了 逆天

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

原本我应该是将这段记忆封存起来的!可我知道这样只是在间接的逃避!时至今日我已经没有什么可封存可隐藏了!因为我已经决定重生!

夜静静的来,

月悄悄的弥。

光渐渐的消,

谁轻轻的奏。

寂静的音乐静静的响起!当鲜红色的液体从我身体中慢慢流出,望着这鲜红的血液 我有种说不出的感觉,不是兴奋亦不是难过。

我以为我即将进入永恒的沉睡之中,于是我安详的闭上了双眼 感觉着血液的流失,我的生命也应该漫漫的流失,可是结果出忽我的意料。

当我身体的血液漫漫流逝以后,我没有感觉到困,冷!却感觉到很清醒,我张开了双眼!望着手腕上那很深,很深的伤口,不知道什么 时候 动脉自己竟然已经慢慢的愈合了,虽然没有完全愈合,可是我的鲜血却不在流失了。

但我清楚的感觉到了我失去了某些东西!或许我命不该绝吧!苍天!既然你不让我沉睡的话 我就决定向世俗决战 向你挑战!

死亡并不是终结! 而我选择的是沉沉的入睡!

浮梦是空!我并不是为了浮梦而生!只是到了现在我必须活着!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-25 17:13发布于 12-25 17:13 较早前
是命运吧!把我逼上了这条路!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
人活着不是为了别人而活 是为了自己而活 而且活的要潇洒 活的有滋有味

QQ

[ 4楼 ]
人活着不是为了别人而活 是为了自己而活 而且活的要潇洒 活的有滋有味

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 13:39发布于 12-26 13:39 较早前
回复 4# 与你度过

我活着是为了一件事情 一个人~~~~~

[ 6楼 ]
你小说看多了

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 21:24发布于 12-26 21:24 较早前
回复 6# 放屁要脱裤子

没有!这个世界不是你想的那样简单·~

QQ

[ 8楼 ]
每个人都是为自己而活的.我们也许该毫无怨言.虽然有些时候多少会为他人而活.那也是短暂的.

每个人的生命只有一次,理应活得飞扬扈.

QQ

[ 9楼 ]
每个人都是为自己而活的.我们也许该毫无怨言.虽然有些时候多少会为他人而活.那也是短暂的.

每个人的生命只有一次,理应活得飞扬扈.

帐号被禁用

[ 10楼 ]
你还那么多丰功伟业没完成 就舍得死吗

别怪我说话刻薄 就算死了也没人同情的

怨天怨地 自己先找找问题

[ 11楼 ]
标题太搞了,逆天? 人能逆天,就不会有那么多人死在地震中了。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-19 21:54发布于 02-19 21:54 较早前
回复 10# 山寨李

不是吧!不用这样激动吧!放心吧!我还有未完成的事情呢、岂能提前离开呢

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-19 21:59发布于 02-19 21:59 较早前
回复 11# 吝惜尔

人是能逆天的!不过成功与否 从未有想想中的那结果!

[ 14楼 ]
天,无道。我便逆天而行祝你成功!