快速注册|找回帐号|登录帮助

3817| 8

[其它] 情人的记忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

那一次偶然的相遇

竟然让我不知不觉中做了他的情人

从此

陷入了痛苦思念的泥潭

……

这辈子从来没想过会爱上一个男人,竟然还是那么深深地爱着,回忆起以往走过的路,不胜唏嘘。

因为工作的原因,要经常回广州开会,那一次听说新来了一位部门经理,只是没见过,有两次因为工作通了电话,那深沉的有磁性的声音,很有好感,很惊喜,新来的经理肯定是位帅哥!

那天刚到办公室,同事就开始介绍,“这是新来的xx“,我一愣,从办公桌后面站起来一个人和我握手,那和气的面容,斯文的长相,握手的力度,让我一下字震惊,那情景刹那间给我似曾相识的感觉,难道以前梦里有见过?握着手竟然说不出话来……

“您好,xx”

“您好,早就很熟悉了是吧?”

……

呵呵,但是的感觉说不出来,直到后来,我问他当时第一次见我的时候有什么感觉?他也说很亲切,有种说不出来的缘分的味道。

从那次见面之后,我就很想和他聊天,说不出来为什么,就像看着他,心里有股引力让我不自觉地去瞅瞅他,慢慢的熟悉起来,当时很纯洁的想法,现在看来都不是那么的真实纯情,或许一开始就是我内心注定走错了吧,不自觉地引导自己走向那条不归路。

如今,我还是心思波动的想着他,很多时候都是那么的难以压制,所以很想找个空间记录一下我难过的思念,还好,找到了这片空间,储存我的思绪,记录我曾走过的那条歧路。

慢慢的回忆自己曾经走过的印记……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

是的 只有在这里能找到属于自己的一片蓝天……

QQ

楼主 | 发表于 2010-12-27 23:08发布于 12-27 23:08 较早前
一 点点心动

昨天他说要去外地出差,去白云机场的路上,打电话给我。聊聊家常,随便吹吹,谁都不愿说出内心的想念,但是,那种思念的感觉,谁都能感觉得到,最后我心里实在忍不住,说了句“一路平安,我想你……”

他听了挺惊讶的,微笑起来,他知道我一直是很隐忍的人,很多事只会埋在心里,“你也能说得出来?呵呵”我羞得无言以对,愣了一会,是啊,我不是一直都在心里思念他吗?干嘛一直要掩饰呢?

晚上禁不止想我想得厉害,于是发短信给我问我

在干吗?

没干嘛,在想你

呵呵,真的吗?

接着就把酒店的号码和房间号发给我,看到这样我忍不住笑了起来,啥意思啊?呵呵

用电话拨了过去,又聊了半个小时

一夜思念,很想搂着他睡觉,在这寒冷的夜里,我才发现,我想念他的深度竟然那么厉害

心里喊着他的名字,使劲的搂着被子,幻想着搂着他一样,慢慢进入梦乡……

我想你!

禁止发言

路过,飘去影无踪……嘿嘿
一个转身,就是一辈子!不曾拥有,何来失去?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

很好的故事,希望有下文。
宁静致远厚德载物

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

拿分走人

拿分走人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

加油

加油加油