快速注册|找回帐号|登录帮助

722| 4

看了好多发帖寻人后的一些真心感想献给同道的年轻朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很多的小青年都在幻想找到老爸或者像是找包养的那种,而且还是社会小青年多,事业没事业,人生阅历和社会经历很少的,就会去网吧上网和劲舞团。就算找到人家会喜欢你多久?到时候又是感情受伤的宣泄。我们中年以上心态寻求的是感情归属,肉体上的接触只能是一时的,心灵上的相通才是永久。你们还是趁着现在年轻有干劲的时候找份好的工作把事业做好,忍住那几年的寂寞,把经济基础打好有钱后想怎样都行。现在社会比你们想象的黑暗复杂,到处开的桑拿会所和按摩中心成了很多中年人的必到之处,认识很多的中年朋友都是那里的常客,去那里的没一个是干净的。他们平时披着一层善良的外衣,在家是个好父亲好丈夫,到了桑拿叫着小姐一点不含糊,人性的复杂不是你们能想象的。所以要找到一个能伴随自己走完下半生的人很难,不要再整天虚度你们的光阴了,多做些有意义的事情。让今后辛苦找到的同道人用心来爱你。

PS:昨晚喝多了,周旋在一群虚伪的君子“嫖客”之间,心灵很累。希望大家看了不要介意。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
LZ你知道的太多了。

QQ

[ 3楼 ]
那我想问的是等年轻人努力工作有钱有势后又怎么知道找到的那个人不是为了他的什么钱势而是纯洁的爱情才和他在一起呢?再说了如果爱情不能和对方共苦而只愿同甘,那爱情有什么意义呢?

QQ

[ 4楼 ]
惊醒了啊 弱弱问一句:你也是那的常客吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
经历了很多吧……

似乎真心付出过,也被伤害过……

我们想法不尽相同

年轻的我们需要去不断努力……

如果你真的爱他就更应该那么做……

现在一无所有,只会依赖他的你又谈何爱他呢?

问问自己,拿什么去爱你,我的爱人!!