快速注册|找回帐号|登录帮助

3450| 92

大家还记得童年玩什么吗?现在玩什么?

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 1楼 ]
昨天在“莲儿”的帖子里看到Hirofan童鞋的回帖
奥迪双钻,我的伙伴。

Hirofan 发表于 12-25 18:53

勾起我童年的回忆,你还记得你童年的娱乐吗?各位叔叔和童鞋们不要吝啬,和大家分享一下。我特别想知道50、60后的童年,嘿嘿。我从小就比较喜欢会动的玩具,特别讨厌那些死的东西,例如超人、拼图、积木,一点都不好玩。也许是因为玩具占用了我的大部分时间,抑或是我不喜欢看那些书,所以造成现在文盲,写不出什么好文笔,现在后悔了,终身遗憾啊!一手好文笔能在网上show,给人以温文尔雅的感觉,很是受欢迎。

我看我还能回忆起多少曾经拥有的玩具,好几辆四驱车、激光笔、YOYO球、5辆遥控车、一艘遥控船、两辆双钻掌上遥控车,至今我还完好无损地收藏着一辆四驱车、遥控车、遥控船呢,还能动。特别是那遥控车,还很新,我很喜欢。后来我又买了遥控船,可惜场地条件受限,很少玩,只能在家装电池听它的马达空转。遥控器上面有前后左右的控件,我一直以为船也会像遥控车一样后退,下水才晓得船的倒退其实是拐弯,哈哈。想起童年真有意思。遥控船下过几次水,跑远了没信号遥控不回来,吓坏了 小学玩四驱车和呼机、手机,初中玩遥控车和Walkman,高中为了学英语买了文曲星、名人电子辞典,好几个,现在还剩两个。

现在回想一下,这些东西其实霸占了大部分的空余时间,好像没得到什么东西,还不如多看点书……

◇﹏尨↘太子、

[ 2楼 ]
小时候玩水,长大了玩精,。,。,。!!!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

心不动,则不痛

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 16:32发布于 12-26 16:32 较早前
小时候玩水,长大了玩精,。,。,。!!!

那片小海 发表于 12-26 16:30

我就知道有人会想歪,所以特地加了“现在玩什么”,中了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
小学的时候我和一位男生经常玩过家家,模仿电视剧,动漫里的情节,还玩得不亦乐乎,那时候都觉得自己以后出来能当导演了,现在回想起来都觉得好蛋疼。

不过上初中以后,就开始接触篮球,电脑,还有各种杂志文章,上高中就整天沉浸在小说里面~

评分

lock + 2 感谢分享!

心不动,则不痛

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 16:39发布于 12-26 16:39 较早前
上初中以后,就开始接触篮球,电脑,还有各种杂志文章,上高中就整天沉浸在小说里面~ ...

吝惜尔 发表于 12-26 16:37

你的爱好还挺好的,至少还是运动,我没有那样的爱好,只是比较喜欢羽毛球和乒乓球

[ 6楼 ]
回复 2# 那片小海

小海的回复一直都是一射见精的。 -。-

◇﹏尨↘太子、

[ 7楼 ]
回复 那片小海

小海的回复一直都是一射见精的。 -。-

吝惜尔 发表于 12-26 16:39

哈哈,了解我的人可真多啊,。,哈哈~···

[ 8楼 ]
回复 5# lock

呵呵,人各有所爱嘛,那时候玩篮球也是想让自己更Man点,因为小时候大家都觉得我特像女生,我小学还和女生跳过皮筋呢,不过那时候我就貌似已经学会了yy了

现在连篮球都不碰了,没事就宅在家里上网,唉,真是时过境迁啊

心不动,则不痛

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 16:50发布于 12-26 16:50 较早前
回复 lock

呵呵,人各有所爱嘛,那时候玩篮球也是想让自己更Man点,因为小时候大家都觉得我特像 ...

吝惜尔 发表于 12-26 16:45

印象中我也和女生跳过皮筋啊那你玩了篮球现在达到目的了吗?有没有man点

QQ

[ 10楼 ]
小时候 特崇拜 特务 经常玩绑架

现在 玩寂寞
每临大事,必有静气