快速注册|找回帐号|登录帮助

1344| 10

[情感倾诉] 半个月的梦,结束了 做自己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
半个月前的星期四晚上 和他见面 到今天我跟他发信息说:我们还是做朋友吧!就仅仅只有半个月的时间 不是我不喜欢 是跟他在一起压力太大

自己也入圈三年了,从小缺少父爱,导致现在的这种恋父情结,每每看见别人家的孩子跟爸爸在一起不管做什么都无比羡慕,每个人都有虚荣心,以前也幻想想要是哪天找一个有钱一点的老头子,最好是开着车,三年了,就在半个月前的星期四晚上,一开始我不知道他有车,因为之前在QQ里视频聊他很普通,不会想着他多么有钱,结果见面那天,他开着车过来见我,而且还是奥迪的,我第一次坐这么好的车 屌丝我从小到大 坐的车还算多 但奥迪是我坐过最贵的车 其实这也没什么好嘚瑟的。当然我也很淡定 没觉得什么,到今天我主动跟他提说做普通朋友,只见过两面半个月前的星期四晚上,还有9月1号晚上,他其实差不多每天晚上都会发一条信息问我:在做什么? 我会回复给他,发着 发着 他也就不回了,有时候打电话也不接我的 信息不回我的,后面一次才知道他是同济大学工业与民用建筑专业毕业的,我感觉压力太大,他有他的过去,我也有我的过去,写这个心情 纪念下吧 没有陷进去就还好 早点脱身 做自己最好!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
传说中的高富帅

QQ

[ 3楼 ]
亚历山大

大众审核员

[ 4楼 ]
长个不长脑还是心理有问题?………我说了些什么………????15个字够了吧??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
醒得早。

[ 6楼 ]
想这么多做什么、难不成要和她结婚、她的物质或地位比你好又怎样、你年轻人跟老头子有可比性吗?顺其自然吧,我前不久也认识个开奔驰的老总、可是他每次见面都问我为什么对他这么冷漠,今天聊天他开玩笑叫我何老板、我说老板哪有你大啊。不过我说有一天我会超越你的、他发了个微笑的表情、我又加了一句:超越你又不是很难!他回道:很好、就喜欢这样有志气。其实也不是自己吹牛、以自己目前状态,很快我是会跟他不相上下。年轻无极限、小伙伴们要加油!

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 撸大师 哈哈,年轻无极限……

2014年纪念章

[ 8楼 ]
懂得控制是好的

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
人生在梦,活在梦。

2013年纪念章

[ 10楼 ]
顶贴专用

[ 11楼 ]
................