快速注册|找回帐号|登录帮助

1160| 12

作别驿站,继续兼程

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
圣诞与周六不期而遇,碰上这样有假日的双休日挺难得的,于是决定稍稍休息,缓缓紧崩的心弦。

自生活慢慢走入正轨,生活的步伐突然加速了许多,每天除了疲于奔命的应付,还得抽出时间为自己的目标奋斗。忙碌着,充实着,劳累着。

最近压力过大,趁双假之际,以圣诞节为由,给自己放两天假,才得以稍微放松。感谢驿站,能让我在劳累的时候提供歇脚的地方。

可驿站毕竟只是供人稍作停留的地方,前方的路还很漫长,天亮之后必须得踏上征程。两天时光一晃没影了,等明天太阳升起之时,伸伸懒腰,舒展下筋骨,以一个全新饱满的姿态迎接新的生活。

依依作别驿站的缘客,冥冥之中,我们被某种斩不断的青丝牵连在一起,于是天南海北的我们相聚在了这个美好的驿站。可是一条四通八达的路,每一条分支的前方有我们不同人所期待向往和追求的,因境况不同,所追求肯定囧异,最终各自为了自己的梦想,不得在此分道扬镳。再次作别每一位朋友,望你们一路走好。

评分

那片小海 + 10 + 10 兄弟说的很好,也祝福你

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
祝福你,一路走好。

让——————子弹——————飞————一会儿 ……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 3楼 ]
走好 人都要为自己的目标而奋斗

QQ

[ 4楼 ]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
兄弟说的很好,也祝福你
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
我敢肯定 他还会在;来的·~~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 23:16发布于 12-26 23:16 较早前
回复 2# 朝夕相伴

托您老的祝福,肯定顺风驶向彼岸……谢谢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 23:17发布于 12-26 23:17 较早前
回复 3# 575124782

是的,也希望你包括中同每一位都能找到自己的目标……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 23:21发布于 12-26 23:21 较早前
回复 5# 那片小海

小海,很向往你那种无拘无束的生活,可是安逸总不是长久之计,望你此次辞职后,能找到一份如意称心的工作。最好是能有份自己的小事业啊。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 23:22发布于 12-26 23:22 较早前
回复 6# 莲儿寻情

我没说我要退出中同啊,我也没说我不再回来啊?我只是有点事情要忙而已。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 23:24发布于 12-26 23:24 较早前
回复 4# 夜月色

不明白你想说什么,不过还是要祝福你及每一位,开开心心每一天。

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# shbzzdg

同样祝福你。

[ 13楼 ]
……我也鹿过。