快速注册|找回帐号|登录帮助

1060| 6

[情感交流] 最最遥远的路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

也许一辈子都一个人渡过,每次周围的人善意的提醒应该找个伴时,自己总是说已经过了结婚的年纪,所以不想了,其实每个人孤独的来到这个世界,谁不想有个伴侣,但是这对于我来说谈何容易,我已经关闭也心扉,不想可是不代表不渴望。

今天深圳天气非常晴朗,天空蓝得让人心碎,一个人走在路上,冬天的风吹得我全身冰凉,更别说那颗已经冰封的心。

最近看电影和电视总是容易流泪,为人间的真情,是呀这人间还是有真情的,可是和我无关。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
刚刚听到台湾一民歌歌手胡德夫的《最最遥远的路》,觉得有缘就进来看看。您的话语也是那么真挚感人,我的路还没走那么长,只能在这祝君人生路上总能遇上些让人开心快乐的人和事!关注生活,生活的美好源于点点滴滴!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-27 02:40发布于 12-27 02:40 较早前
回复 2# usee

看过胡德夫的现场,当他站在钢琴前,他就是神,一个有种的人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
人间自有真情在,加油吧~

[ 5楼 ]
每个人都希望有某物某人来陪自己
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 6楼 ]
加油吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2