快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 秋掌柜

献给年幼的朋友们,请耐心听下去。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-28 22:53发布于 12-28 22:53 较早前
尊敬的朋友们:你们听到了吗?风烛残年的老父亲,如泣如诉的沧音,回味着他那艰辛的一生。委婉凄凉的曲调多 ...

wcz1107 发表于 12-28 20:07

不客气,俺也听了很多遍,感触很深刻,可惜咱们现在都晚了,希望下一代能做好吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-28 22:54发布于 12-28 22:54 较早前
曾经看过凤凰卫视的这个……听一次 ,心里的伤 就严重一次!越听越沉重!

我无法自拔 ,不知道为什么会是这 ...

童话情缘 发表于 12-28 20:32

好好孝顺你的父母吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]
回复 18# 桑榆秋韵

如果有來生我會的

QQ

[ 20楼 ]
回复 16# qyu55

呵呵,我可以当您的聆听者,听您诉说。

本人是纯恋父型的 尊重老人 愿与老人结缘。

QQ

[ 21楼 ]
回复 18# 桑榆秋韵

百善孝为先,孝字当头啊!!!!

可是我还是做不到 “孝”字!

弟子规里面的东西看似很简单,学起来 实在是难哟。

[ 22楼 ]
我可以对我爸尽到做儿子的义务,但要我说爱他那不可能,为人父者三千,偏偏我就碰到个不负责的

哪怕看了这个视频,如果真要在干爹和爸之间选,我还会选前者

龙之者

大众审核员

QQ

[ 23楼 ]
拒绝伤感,那天看林志颖演的祖孙情,眼泪不止的往外流
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!