快速注册|找回帐号|登录帮助

1509| 22

献给年幼的朋友们,请耐心听下去。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]

父亲给儿子的一封信,大家耐心听下吧。

很喜欢的一段朗诵,也很感人。

也许有不少朋友已经听过,但不妨再回味一遍。

评分

wcz1107 + 10 + 10 声情并茂,催人泪下。丰满的人生小夜曲,弹 ...
想妮过来 + 10 + 10

.
.
.
.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我都已经哭得不行了,本来不郁闷了,现在又弄成难过了,秋叔,俺不理你了~~

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-28 05:30发布于 12-28 05:30 较早前
我都已经哭得不行了,本来不郁闷了,现在又弄成难过了,秋叔,俺不理你了~~

吝惜尔 发表于 12-28 05:19

哈哈,天微微亮了,散步去。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
很不错哈,支持个…

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
聽過!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
伤感的东西不敢听不敢看。怕自己想太多
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 7楼 ]
我不会想太多的。我会陪着他们一直到老
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

QQ

[ 8楼 ]
這兩天不好接連的傷心。 更想我的父母雙親 二老在那邊好嗎? 兒子不爭氣

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-28 12:36发布于 12-28 12:36 较早前
当初听了这段话后真是有说不出的滋味啊。
.
.
.
.

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 桑榆秋韵

秋叔别太感性啦。生命就是这样,我们都得好好把握每分每秒

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-28 13:08发布于 12-28 13:08 较早前
回复 10# 夜月色

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
人生就是这么无奈的...但是成事在人,你儿子会孝顺你的,对吗?

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-28 13:21发布于 12-28 13:21 较早前
回复 12# gdbb

但愿吧,谢谢你。

[ 14楼 ]
尊敬的朋友们:你们听到了吗?风烛残年的老父亲,如泣如诉的沧音,回味着他那艰辛的一生。委婉凄凉的曲调多么像岁月的风刀拨动着人生灵魂的琴弦。我连续听了几遍、几遍,但、还没有听够,真的还没有听够,却已是惭愧悔恨的泪水涟涟。我已艰难的走完从儿子到父亲角色的转变。我再也没有福分聆听父亲的叮咛,更听不到父亲那断断续续的“我爱你我的孩子”。

我慢慢的听懂了,可是一切都晚了、、、都晚了、、、父亲是山,父亲是天。假如可能,我愿听着这首配乐的父亲给儿子的信而深深的睡去不再醒来、、、不再醒来、、、、、、

感谢您桑榆秋韵。

QQ

[ 15楼 ]
曾经看过凤凰卫视的这个……听一次 ,心里的伤 就严重一次!越听越沉重!

我无法自拔 ,不知道为什么会是这样。 这样感人的诗歌 ,让人觉得很贴心。

哎!!我的父亲,辛苦了。

此时此刻 内心的压抑感,哎!!!
每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。

[ 16楼 ]
独身老人不知该向谁诉说......