快速注册|找回帐号|登录帮助

3966| 11

[同志故事] 我的幸福,老张的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

看到很多人都写下了自己的经历,自己的幸福或悲伤,于是自己也蠢蠢欲动,决定晒晒这个故事,这个我正在经历的故事,一个感人而又平淡、真实的故事。

老张,他是我的BF,我的爱人。我爱他,他也爱我。我们一起幸福地走过了2个年头。当然,也像许多同路朋友一样,我们也有过误会、痛苦与背叛。

认识老张是在2009年的元旦时候。

记得那年冬天特别的冷,元旦3天休假,我几乎没有任何出去玩或购物的想法,只想蜗居在小屋里,在虚幻的网络世界打发走自己现实的无聊与空虚。也许一个人的假期实在太无聊了,也许一个人的假期实在太孤寂了。总之,那时的我,大概就是我人生当中心理与生理最空荡的时候,最需要有人来填补的时候吧。也难怪老张说我很容易就被他吊到手了。我开玩笑说,他是“乘虚而入”。

第一次和老张见面是在2009年1月2日,虽然之前在网上有聊过很多次。但是,真的进入到现实,还真有很多的顾虑与担忧,毕竟我还没有认清自己的性趋向,也从来没有约过任何一个陌生男人,当时,真的想象不来与一个陌生人见面后会是什么样的一种场面,应该很尴尬吧?或者,万一对方是坏人,那我该怎么办啊,万一对方不喜欢我,那我岂不是很没面子阿?各种各样的担忧回旋在我的脑际。最后,为了给自己留有更多的选择与退路,决定以谈生意合作为由答应与老张见面。

在约好的车站,我们彼此第一眼就认出了对方,之前我并没有看到过老张的照片与视频,也许这就是上天注定的缘分吧。说真的,初次见面还真的有些尴尬呢。不过。我第一眼就看上了他,呵呵。175的个子,不胖不瘦,眼睛小小的却亮闪亮闪的,笑起来显得很和善可亲。因为外面下着小雨,所以见面之后,我们很快去了一家饭馆,老张执意要请我喝酒。吃饭间,我们聊得也还算开心,主要是家庭、工作,以及性趋向的一些话题。一顿饭吃了大概2个小时,最后老张结账我们出了饭馆。我本以为老张会约我去看电影或找个地方聊天,没想到,故事却是从另一个方向发展了……

出了饭馆的门,老张问我:“你现在就 回家吗?”,我失望地回答:“是的”。当时,真的觉得很失望很受打击,觉得特没自尊。我多么想听到他说我们一起去看电影吧,那该有多浪漫啊,或许他根本就不喜欢我吧,当时这么想。当我正打算和他说再见的时候,他突然说:“时间还早呢,去我家里坐坐吧”。天哪,我不会听错吧,他直接邀请我去他家呢,我不好意思地说,“方便吗?”,他说“没有关系,就我一个人在家”,就他一个人?什么意思啊,他想说明什么啊?不管3721,先答应下来再说,看看他有 什么想法。反正经过几个小时的聊天,也了解了不少他的情况,绝对是一个不会说谎话的人,至少不会骗人的。哈哈。半小时候就到了他家里,好家伙真不愧是做服装生意的,几个屋子里堆满了服装,简直成了小仓库。好不容易挤到床边坐下了。他也做到了我旁边,问我喝水不冷不冷?我当时好紧张,从来没有和一个陌生男人挨的这么近,心里扑通扑通地直跳。我强装微笑说“还真有点冷呢”。“来,我给你热热手”突然她捂住了我的手,还紧紧地放在了他的脸上摩挲,我一下子不知所措,浑身一下子发烫了起来,下体的某个原始小森林里,那只沉睡的小鹿也不听使唤地复苏起来,慢慢地膨胀、膨胀……这时,老张也看出了我的难受与尴尬,他没有停下来反而得寸进尺,不断地将我的手在他的脸上、耳朵、嘴唇上抚摸,甚至开始用自己的手在我身上开始游走、开始抚摸,逐渐地逐渐地一点点打破我最后的防线,让我仅存的隐私完全地暴露在他火辣辣的眼皮下(为了保证本次帖子不被屏蔽,中间真实的激情情节只好省略),完全地被他抚弄,我们忘记了时间、地点、甚至我们自己,那个时刻的我们,有的只是享受与被享受,幸福与被幸福,快乐与被快乐。那一刻,我们不属于社会、我们不属于家庭,我们只属于我们自己。我们享受我们所享受、我们满足我们所满足。激情之后,我们归于平静,当时的我们没有一见钟情的幸福,也没有此生共度的想法,在最真实最自私的彼此的内心里,我们都对彼此充满了感激,感激良宵一刻的美妙,感激生命多给了这次真实的自己。记得那晚,原始的欲望发泄之后,一切归于平静之后,老张要我晚上留下来陪他,但是我当即就拒绝了。至少在我心里这里还不是足以让我感到安全的地方,他也没有让我有任何安全感,毕竟我们是第一次见面啊。半小时后,我提出要回家了,他送我到车上,让我很感动。毕竟外面很冷啊!就这样,我们飞速地将我们的网络朋友关系转到了现实生活,并直接升华到了一个暧昧的关系。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-28 19:29发布于 12-28 19:29 较早前

幸福是什么?

对我而言,幸福就是一种平淡,幸福就是一种和谐,幸福就是我心里有他、他心里有我。

自从和老张第一次见面之后,偷吃了那颗爱的禁果之后,我们便开始了对彼此更进一步的了解。几乎每周至少一次约会,老实说,我们的交往也没有脱俗,我们的交往也是非常的赤裸,准确地说,性在先爱在后。而且,每次见面都少不了激情、性将我们带入了爱的境界,爱将我们的性得到了升华。每次激情之后,我们都会赤裸裸地紧紧地搂在一起,谈彼此的工作、生活、家庭,每当这个时候,就觉得特别特别的幸福,特别特别地放松,也许是上天的安排吧,老张说我是上天给他的礼物。我们在一起,简直无话不说,他给我讲很多很多他的经历、他的家庭、他的工作,在越来越多的谈话中,我对老张的了解也越来越多,也越来越信任他。说真的,刚开始的时候,我还是不怎么信任他,甚至对他有些偏激的看法,比如他第一次和我见面,就要求和我亲热,让我觉得他有些随便、甚至怀疑有些乱搞,而且,第一次见面就敢把我这个陌生人带到家里,让我更加摸不透他的为人,本以为他是一个人生活、是单身汉,后来才知道他也有着一个幸福完美的家庭,有爱他的老婆、有就要上大学的女儿和正在上幼儿园的儿子。和他两年交往下来,才明白这家伙为人太实在,太容易相信别人,即使明明知道有危险、却总是毫无戒备。有的时候老实的让人哭笑不得。呵呵,傻帽一个,赚钱却很厉害,哎,傻人傻福哦 。哈哈

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-28 19:31发布于 12-28 19:31 较早前
回复 2# 墨守不惑

宽容别人,将机会留给自己!!!

在我们这个圈子里,对于感情及bf,几乎没有从一而终,这似乎是一大铁的法则。虽然,我和老张可以称得上是被很多人所羡慕,但是,其实,我们走到今天,也是经历了不少风风雨雨。当然,最终能被老张认可、喜欢、爱,直到现在的离不开。我其实还是使了不少手段的,呵呵,这个也就只有我自己才知道(以后再慢慢到来)。老张对我很好,经常烧菜给我吃,做好饭等我下班,还专门包饺子给我吃,让我觉得特别感动。当我还在紧张的工作中时,就会收到他的短信,“宝贝,晚上想吃什么?”,只要我说出来,他都一定会满足我,为我做出美味可口的佳肴来。所以,工作再苦再累,遇到再大的麻烦或苦恼,只要我一看见心爱的老张,就什么烦恼都忘记了,心里好像一下子装的全是开心的事情。在我们交往的两年时间里,他从来没有对我发过一点儿脾气,甚至没有任何的怨言,每次好像总有满满地给不完的爱。有的时候我任性发脾气给他,他都不生气,还一个劲地给我说对不起,虔诚的表情好像一个 做错了事情的孩子,让我看得觉得自己好内疚。所以,时间长了,我也基本上不会给他发脾气,说真的,真正相爱的两个人在一起,爱都来不及、爱都爱不够,怎么会舍得给对方发脾气呢?不过,曾经有一次,我几乎怒气冲天地向他咆哮过,甚至说出了很难听得话,现在,想起来都觉得好内疚,那次,我差点将我心爱的老张丢失在我生命的历史里。

记得那是一个寒风嗖嗖的晚上,外面还噼里啪啦地下着大雨,老张约我到他家过夜,我有3天没有见他了,真的有点想了,一直以来,我们不见面的最大忍耐期限就是3天,超过了3天不是他联系我,就是我联系他,有的时候,就是正想着对方或正打算联系对方的时候,对方的短信就会到了。呵呵,心有灵犀的感应大概就是这样,我们已经习惯了这种特有的默契。那天晚上,我下班很晚,大概是8点左右吧,然后在寒风暴雨中挤上了通往老张家的bus,上了车之后,我给老张打了个电话,说我大概40分钟后到,他说他等我。也许下雨天的缘故,也许是晚高峰?那天的公交特别的堵,所以我到车站下车的时候已经过9点了,从车站到老张的住所还得走10分钟的路程,雨是越下越大,冷得我在风雨中直哆嗦,足足花了15分钟,我才到达了老张家的门口。咚咚咚……咚咚咚……我敲了老张的门,结果没有回应,于是我拨打了老张的电话,居然是无人接听。我继续敲门、继续拨打他的电话。还是没有回应,在我加大敲门的时候,居然把对门的邻居给吵起来了,搞得我很不好意思地向人家道了歉。电话不断地拨不断地拨,反复拨了足足有20次,可就是无人应答。哎,这家伙怎么了,难道要放我鸽子,我着实有些生气了,不过,转念一想,又相信他不是这样的人。那这是怎么了,明明一个小时前通电话还说在家里等我啊。突然,我想到了一种可能,心中不由得一阵暗喜,那就是他不在房间里,否则我敲门、打电话怎么会听不见,他应该去车站接我了,而且没有带手机。想到这里,突然觉得心里暖暖的,觉得有他真好。于是,我赶紧返回往车站走,看能不能在路上碰到老张,风继续在刮、雨继续在下,我一边走一边环顾,想马上找到这个傻帽老张,大雨天的出来接我也告诉我一声阿。可是,15分钟的路程走完了,我还是没有发现我可爱的老张那张和蔼可亲的面孔,我有些失望了,我驻足在风雨中,我突然间不知道自己该走向那个方向?突然间心中怒火焚烧,搞什么搞,有这么耍人的吗,妈的。可是,我很无奈,我一肚子的怒火,也没有地方可发泄,约好的地方是去不了了,约好的人也见不到了。我觉得好伤心、好难过,那一刻,我有过很多种想法,我甚至认为老张突然约了别人,故意不给我开门,我甚至觉得他就是想耍我,我甚至想以后就和他这样结束、从此不再联系,我越想越气,可是再气也没有用,人都联系不上,想发脾气都找不到对象。我别无选择,最后只好选择回家,本来已经给老婆说好了,今天出差,可是,突然又回去,让我怎么解释啊。就在我在路边等车的时候,突然手机响了,是老张打过来的电话,我一看显示是他,心中的火苗刷刷地直往上窜,满肚子的怒气恨不得将他吞食。接起来就骂,你他妈的搞什么搞阿,耍我啊?“宝贝,你在哪里啊,你怎么吃火药了?”老张居然若无其事地笑着回答我。我更是气的不得了,好小子居然还向我示威?我气急败坏地回答说“我在回家的路上!”,突然,老张应该意识到了问题的严重性,马上口气都变了,“啊,宝贝,不好意思,真的对不起,我刚才睡着了,都这么晚了,你在哪里,你快回来吧”。“我打你电话,你不接,我敲你门你不给开,我再回来?我犯贱啊我,滚吧,妈的”,“你要是不方便你就明说,我又不是粘上你了,你以为你是什么啊……”,我真的是气急败坏到什么难听就骂什么了。“对不起阿,都是我不好,刚才躺在床上就睡着了,没有听到你敲门也没有听见手机响,真的对不起,你不要走,回来好吗,求你了,宝贝,我出来接你,好吗”老张几乎用哀求的语调尽力地挽留着我。听他这么一说,我想想,就应该当面给他点难看,否则怎么能消除我心中的怒火,而且都快半小时了还没有等到车,回家也不好给老婆编出突然取消出差的借口,于是,决定暂时再去他那里避上一晚,主要还是想回去当面狠狠地骂他。于是,我15分钟后又来到了他家门口,咚咚咚……,这次很快他就来开门了,进了门后我一语不发、本能的自私指引着我向房间四周搜寻察看,看是不是有别人来过的痕迹。老张胆怯地跟在我的背后,象个犯错的孩子一样,不住地观察着我的脸色。“对不起啊,外面一定很冷吧”他终于发话了,我瞪了他一眼依旧一言不发。“来,宝贝,我给你暖暖手”说完,老张就把我冰凉的左手放在了他的肚皮上,他的肚皮很热很热,我的手却很冰凉很冰凉,在这冰火两重天交融的一刹那,我突然间看到老张脸上清晰的疲倦,眼睛里布满了血丝,略带疲倦地眼皮有些低垂,真个面孔看上去有显得有些憔悴,一时间,我对老张的怒气一下子全没有了,看着他我怎么也发不起火来,心里突然对他充满了怜惜与疼爱,他好像真的是太累了,他应该是因为太累了等我等的睡着了,我在内心里为我刚才在电话里向他生气感到内疚。“宝贝,对不起,你太累了才睡着了吧,要注意自己的身体,你看你都瘦了”我心疼地说着。“宝贝,对不起,是我不好,原谅我,好吗?”老张还在内疚地向我道歉。我说“傻瓜,我怎么会怪你呢,你是我永远的宝贝,好了,别说了,我们洗澡睡觉吧”。一起沐浴完毕,我们还是一如既往地疯狂于肉体的刺激与灵魂的撞击,享受我们所享受,快乐我们所快乐。相拥而眠,一同进入甜美的梦想……

QQ

[ 4楼 ]
不是有个同样的帖么。内容也一样啊?
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 5楼 ]
呵呵,我跟LZ的脾气有点点像哟。
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
有种支离破碎的感觉。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
这是什么时候的帖子?

[ 8楼 ]
[img][url][/url][/img]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
让人羡慕……

[ 10楼 ]
感觉蛮真实……

[ 11楼 ]
ganjue hen zhenshi ...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
不错哦

2582345103@QQ.COM