快速注册|找回帐号|登录帮助

1511| 5

瘦小伙儿成都寻找真诚中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
半天不知道该怎么做这个自我介绍......28岁,173厘米,58公斤,有点瘦。不丑,不女气,爱笑,基本上没有人能看出我是同志。大学在成都读的,然后工作在成都,基本上算定居成都了。生活独立,有职业发展规划,能养活自己。稍微有点急性子,善良,不喜欢狡诈的人。爱好颇多,不抽烟不喝酒不打牌,喝点儿茶。音乐书籍是我的最爱,运动呢就喜欢自行车和慢跑,现在想学羽毛球,如果你会,那就更好。喜欢45到55岁,短发,有点肉,不花心,简单一点的中年人处下去,尽可能走得长久一些,我找感情。有过这样的经历,也认真付出过,但是最后还是因为对方的花心而分手,不想再有这样的经历。性方面,我是0.5,宝贝比较大,希望能找一个差不多的。

最后留个联系方式吧,QQ:*** 期待你的到来

PS:请不要因为这个QQ的尾号是419就认为我是花心的,我不找419

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
祝福一个。

[ 3楼 ]
给你一个祝福!!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-15 17:13发布于 01-15 17:13 较早前
来顶一个,很少上这样的网站,谢谢楼上朋友的帮顶。这几天有几个朋友加QQ,聊了几句,都不是很合适,现在上来注明一下。本人只想找感情,性也很重要,希望建立在感情基础之上,谢谢。另外,我不女气,也不希望那种女气的朋友来加我,喜欢大家都是男人一样的交往,先谢谢了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
也许再等3年 我会去成都 哈哈 顶你
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
顶一个, 喜欢你这种要求重感情的人