快速注册|找回帐号|登录帮助

768| 5

同志生活,学习经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以前还没BF的时候,经常没头绪的找人聊啊聊,有了BF后,心里淡定了很了,觉得专一还有真爱和真情。

在同志圈生活经历也有五年时间了吧,一直以来和BF感情都很好。我们一起计划生活,一起享受苦和乐,一起出国旅游。结果,我发现我的英语需要提高,BF知道我也不笨,叫我多学习,以后有机会多出国去看看。后来我找了不少国外的朋友,当然我也有很多认识的同志朋友是国外的,我和他们交流之中也学到了很多英语知识。原来我英语也不是很烂了,所以呢学起来比较顺手。而且我还发现,以这种方式学习英语对我来说迅速啊,很多忘了的单词,用多了之后就很难再忘记。所以呢,想学习英语的朋友,可以参考下了,虽然不是最好的办法,但和别人交流当中,有时候是被迫着学的,被迫也有一种求知的欲望,因为你需要明白他们说的是什么?

仅供参考了,个人感觉好而已,不一定适应其它人。

评分

lock + 2 努力,加油!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
你在推荐学习英语的好方法?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

心不动,则不痛

QQ

[ 3楼 ]
只有不断学习才不会被社会淘汰,不要做“橡皮人”

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
8错啊

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
呵呵~LZ跟我想的方法一样,跟外国朋友多交流
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
支持楼主倡议,中同很多人却实需要文化知识。

评分

lock + 2 这话说得没错