快速注册|找回帐号|登录帮助

3001| 36

中同夜话:胡子谈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
夕阳下,那男人硬硬的短发、硬硬的胡茬、硬硬的身影,正策马起伏着,观看着的男人女人们肾上腺激素追随着一路狂飙,这是电影<燃情岁月>的场景,Brad Pitt把男人与胡子的搭配推到了极致。生理上最能与男人联系起来的,莫过于胡子与睾丸了,由于胡子可暴露在光天化日下,故更成了男人性感的标志物了。胡子可根据不同种族、不同气质、不同年龄、不同脸型,修衬出风格各异的男人形像。马克思曾给燕妮的情书中提到了因昨晚没修胡子的情事,通过胡子,能透窥到伟人性爱的含畜美;贝克汉姆的短须,把他俊朗的大男孩稚形哄托成了熟男,让贝迷们如痴如醉;电影<罗宾逊漂流记>里的乱须加一身赤露古铜色匀衬肌肉,让人过目驿动,当三夜绕心而不绝。以上这是西方胡子魅男的典型形象,把荷尔蒙发挥到了淋漓尽致。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
杀花!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

我变二楼了,怎么晚了一步
倚窗听雨观潮起潮落,闲庭信步看云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我变三楼了,怎么晚了一步

[ 5楼 ]
我怎么老是跟四号有缘啊!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
我当老五吧……

帐号被禁用

[ 7楼 ]
爱乌及胡?哈哈

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-29 22:57发布于 12-29 22:57 较早前
比起西方胡的剽悍美,我更推崇东方胡的雅致美。关云长的美须公名是无人不晓,那种飘逸长须配上一身凛然正气,正可谓气概冲云霄,真男人也。真正喜欢美须,其实是在看了电影<上海滩>早期版里胡四爷的须相后繁生的,那薄薄的唇上,襄上了一络齐整的黑毗,与那有点匪气有点霸道中夹带着智性美的气质相得溢彰,让人情不自禁的心猿意马起来;鲁迅上唇一络浓须,把他本不高大的身躯拔高了不少;周杰仑也留起了,那个性的模样更具不羁。从古至今,国人都推崇须美,从什么:唇上没毛,办事不牢;从昆京剧的男人舞台形象中都可看出,不管男人女人或多或少皆喜须毛。我尤爱那种青皮色的络腮胡须,再配上鱼尾与韩式长眼加上硬朗熟气,那真是男人的不能再男人了。本人自己也络腮须,但从不留,因为见老。男人,让美须动起来吧!

[ 9楼 ]
我喜欢刮的青青的胡茬印

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 10楼 ]
你这醉瓮啊!!!!!!本来以为是站错角度去看你了,结果换了几个角度才发现,原来不对啊,怎么换位置,你都这样.....我晕了。我也闪了.
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 11楼 ]
哈哈,你可真是胡子专家了,简直在写学术论文。高手!
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-29 23:27发布于 12-29 23:27 较早前
从前,有人丢了把斧子,他怀疑是邻居王二所偷,但障于面子,他把怨恨只寄在心里,于是,每当碰到王二时,越看王二越象贼,后来再碰到他,干脆不理了,还私下传说王二偷了他家斧子。再后来,那斧子在主人打扫灶园时出现了,原来主人劈柴时把它忘压在了柴下,现在早巳生锈了。看看失而复得的斧子,想想冤疑了王二,主人羞愧满胸,于是,他买了个铜锣,鸣锣天下:我找到斧子了,我找到斧子了...想必烂好人对这个典故不陌生吧?

QQ

[ 13楼 ]
回复 1# 夜色中年

有句话叫做“平生只会说人短,何不回头把己量。”您是个中年了,什么叫做“度”,想必心里会很清楚。

[ 14楼 ]
那样的中年可望不可即…实在不敢高攀,但看见还是会被迷倒滴…

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-29 23:56发布于 12-29 23:56 较早前
谢谢13楼的教诲,我定把你的嘱托当座佑铭。劳驾烦请你看一下我回烂好人的帖,同样适合回与你。呵呵!我有些不明白,夜色中年为何不能喜欢胡子?难不成胡子是谁巳审请了专利?哈哈,有点纳闷!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 16楼 ]
抱歉,回你帖,我手贱了。现在在贱一回。下不为例。望您多海涵。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。